탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
두통약
GSk연질
늘새
무무아
미나리왕
전생에매국노
좃밥이지탈모

[고민상담] 남편탈모로 고민이에요..

남편이 20대 초반부터 탈모가 시작됬었는데
결혼한 지금 (30대 중반) 거의 대머리 직전이에요 ㅠㅠ
엠자랑 정수리 같이 진행중이고 탈모를 위해 딱히
노력하고 있는건 없어요ㅠ 예전에 먹는약 먹었다가
간이 안좋아져서 그이후로는 딱히 없네요
점점 머리가 없어지는게 보여요 ㅠ
헤어스타일을 짧게 하는게 그나마 젤 그 나이 다워보여서
거의 반삭수준으로 짧게 밀고 다니는데
(기르면 중년같아 보임)
이제는. 그헤어 스타일도 커버가 안되요ㅠㅠ
무엇보다 사진찍기를 싫어해서 결혼식이후
가족사진도 없고 암울하네요
모발이식을 했으면 하는데 이곳에서 많은정보를 얻고
진행하려고 합니다 ㅠ 남편이 너무 안쓰럽네요
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-08-13 (목) 09:20 2개월전
안쓰러운건 안쓰럽지만
이식도 약 복용이 베이스가 되어야 하는 일입니다
2020-08-13 (목) 13:52 2개월전
2020-08-13 (목) 14:29 2개월전
2020-08-13 (목) 14:47 2개월전
2020-08-13 (목) 18:54 2개월전
2020-08-13 (목) 22:34 2개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)