탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
무무아
늘새
미나리왕
좃밥이지탈모
전생에매국노
머리부자

[Fuck탈모] 인도 핀페시아 직구

3월에 ㅁㄷㄴㅊ로 구매했는데 아직도 못받았네요 ㅎㅎ
작년에 300정구매하고, 좀 걸리긴했지만 가격도 싸고 15년?동안 거래하고 카뱅도 되서 구매했는데 ㅠㅠ
코로나 때문에 봉쇄되었다고 하다가, 계속 풀리는게 연장되더니 배송떠도 안되서 싱가포르 경유해서 보낸다는데 어휴..
급한대로 3개월치 처방받았는데 다시 처방받으러 가봐야겠네요..
인도 직구 하셨거나, 저랑 같은 곳에서 구매해서 받으신 분 있을까요 ?
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

익명1호
2020-08-14 (금) 12:44 2개월전
제 친척형님은 5월말에 주문했는데 8월초에 받으셨더라구요.님 저랑 비슷한 케이스로 누락된것같아요.저도 5년 계속 거래한곳이라 이런적이 없어서 하도  답답해서 어제 다시 물어봤는데 딱 20일정도만 기다리면 받을거라면서 나중에 보상으로 한두박스 더 준다고 미안하다고 하긴하더라구요.

커피우유
2020-08-14 (금) 12:44 2개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
제 친척형님은 5월말에 주문했는데 8월초에 받으셨더라구요.님 저랑 비슷한 케이스로 누락된것같아요.저도 5년 계속 거래한곳이라 이런적이 없어서 하도  답답해서 어제 다시 물어봤는데 딱 20일정도만 기다리면 받을거라면서 나중에 보상으로 한두박스 더 준다고 미안하다고 하긴하더라구요.

2020-08-18 (화) 19:35 2개월전
[@커피우유] 하 ㅋㅋ 재수가 없으면 뒤로 코가 깨진다더니 ㅠㅠㅠ
저만 그런 줄 알았는데 같은 케이스가 있었네요 ㅠㅠ
저는 오늘 ems 새로 받았네요..
과연 올지는.......
빨리 받으셔서 득모하시길 바랍니다!!
2020-08-14 (금) 16:37 2개월전
2020-08-14 (금) 17:03 2개월전

2020-08-18 (화) 19:37 2개월전
2020-08-15 (토) 09:49 2개월전

2020-08-18 (화) 19:34 2개월전
나도기다려
2020-08-15 (토) 11:50 2개월전

2020-08-18 (화) 19:37 2개월전
2020-08-17 (월) 08:13 2개월전

2020-08-18 (화) 19:34 2개월전
2020-08-28 (금) 07:33 1개월전

2020-08-28 (금) 16:25 1개월전
[@오만득] 저도 오늘 국내 통과됬다고 알림톡 받았네요 ????????
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)