탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
두통약
GSk연질
늘새
무무아
미나리왕
전생에매국노
좃밥이지탈모

[일반잡담] 이식한거 말 안해도 되겠죠?

이직을 준비하고 있습니다. 이번에 여름휴가 끝나면 본격적으로 이직준비해서 겨울에 옮기려고 하는데요 가을쯤되면 머리카락 지금처럼 올라오면 꽤 많이 올라오기도 할거 같고, 면접때 잘만 손질하면 크게 티날거 같지도 않은데
외모랑 이런게 비중이 있는 쪽이라 걱정이네요. 연예인들도 이식하는데 티비에 나가는 사람도 아니고 개인적인 일이니 언급 안해도 되겠죠?
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-08-14 (금) 13:55 2개월전
말 안하시는게 아무래도 좋겠죠..?
2020-08-14 (금) 16:24 2개월전
굳이 안하셔도 될듯합니다!
호잇챠미
2020-08-14 (금) 21:46 2개월전
2020-08-14 (금) 23:59 2개월전
2020-08-15 (토) 00:03 2개월전
2020-08-15 (토) 22:46 2개월전
우오야
2020-08-16 (일) 01:00 2개월전
2020-08-18 (화) 14:10 2개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)