탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
두통약
GSk연질
늘새
무무아
미나리왕
전생에매국노
좃밥이지탈모

[Fuck탈모] 재수생 탈모 한번만 봐주세요

아버지께서 빼도박도 못할 탈모셔서 저도 슬슬 의심을 해야할 것 같습니다.. 확실히 2,3년전 고등학교 2학년때랑 비교하면 양옆이마와 이마중앙부가 갉아먹은듯하면서 올라간게 보입니다 실제로 사진찍은것도 있어서 비교도 해봤고...
근데 이제 겨우 20살인데....
하지만 탈모준비는 일찍 하면 좋다고 해서 병원을 가볼까 하는데, 근본적으로 m자탈모를 예방하려면 약 밖에 없다는 말을 들었습니다
그런데 약에 대한 부작용들이 마음에 걸리네요
졸음 추가, 우울증 등등 재수생한테는 정말 안좋은 것들이라...
고민이네요 ㅜㅜ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

노니
2020-08-15 (토) 11:50 2개월전
님 탈모우울증이 약먹고 부작용으로 우는 우울증보다 쎕니다 걍 빨리 약 ㄱㄱ
2020-08-15 (토) 17:11 2개월전
2020-08-15 (토) 22:42 2개월전
2020-08-17 (월) 07:56 2개월전
2020-08-17 (월) 19:09 2개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)