탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
GSk연질
전생에매국노
두통약
빨리좀
그건안돼
미나리왕
포인터

[Fuck탈모] M자탈모 많이 심한가요?

앞머리를 내리면 아직까진 탈모라고 알아보는 사람은 아예 없었던거같아요 ㅠㅠ 이번 연도 들어서 낮밤이 완전히 바꼈더니 좀 빠르게 넓어진거같더라구요 ㅠㅠ 많이 심한가요? 약을 먹어서 유지라도 시켜보려고하는데 서울에 괜찮은 피부과 어디인가요? 약은 뭘 먹어야좋은가여?
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-08-16 (일) 11:44 1개월전
21살이신데 많이 올라가셨네요
아무 피부과 가셔도 돼고 약처방전 받으세요
약 시작은 프로페시아 계열로 시작하는게 좋구요

2020-08-16 (일) 11:49 1개월전
[@극복극복] 피부과도 조금 좋은데 가는것이 좋지 않을까요? 상관없나요?ㅠㅠ

2020-08-16 (일) 18:11 1개월전
2020-08-16 (일) 12:04 1개월전

2020-08-16 (일) 12:07 1개월전
2020-08-16 (일) 17:57 1개월전

2020-08-16 (일) 19:43 1개월전
2020-08-17 (월) 15:04 1개월전
2020-08-19 (수) 09:30 1개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)