탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
무무아
늘새
미나리왕
좃밥이지탈모
전생에매국노
머리부자

[Fuck탈모] 이식수술 날짜 잡았습니다. 정수리도 해야될까요?

해운대 병원상담후 엠자는 약으로 다시 자라나는게 안된다고

1200모낭 수술하면 될꺼같다고 하더라구요.

원래 이마가 좁은편이라 옛날부터 정수리가 엄청 스트레스 였거든요..  근데 어느순간 엠자때문에 스타일링이 어려워 이식수술
할려고 맘 먹었습니다. 하는김에 정수리도 하고싶어서 엠자1000모낭 정수리300모낭 이렇게 하기로 했습니다.
약은 맥주효모 이것만 복용했구요.  병원에선 정수리는 약먹으면 좋아질수도 있다고 하는데 정수리가 너무 신경쓰여서 엠자수술이 잘 되도 정수리때문에 신경쓰일꺼 같다고 하니깐 그럼 정수리도 해준다곤 하더라구요. 하는김에 같이 하는게 나을까요?? 아님 엠자만 1200모낭 하는게 좋을까요??
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-08-16 (일) 19:47 2개월전
저같은면 엠자만하고 약복용할거같아요
정수리는 약효과 좋거든요
본인 선택이지만 제가 그런상태면 일단 약복용해보고 결정할듯요

2020-08-16 (일) 20:09 2개월전
[@극복극복] 정수리는 해도 별 효과 없을려나요? ㅜ
조금만 채워져도 만족할꺼같은데 ㅜ
2020-08-16 (일) 20:07 2개월전

2020-08-16 (일) 20:10 2개월전
공여부
2020-08-16 (일) 20:36 2개월전

2020-08-16 (일) 21:52 2개월전

공여부
2020-08-16 (일) 22:59 2개월전
2020-08-16 (일) 20:43 2개월전

2020-08-16 (일) 21:53 2개월전
2020-08-16 (일) 22:05 2개월전

2020-08-16 (일) 22:35 2개월전
2020-08-17 (월) 02:16 2개월전
2020-08-17 (월) 09:50 2개월전
2020-09-29 (화) 05:43 26일전
정수리가 약효과가 좋은가요? 헐...희망 가져봅니다
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)