탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
GSk연질
두통약
전생에매국노
빨리좀
그건안돼
미나리왕
포인터

[Fuck탈모] 중1 정수리 탈모와 지루성두피염...

안녕하세요 정수리 탈모 초기를 겪고 있는 중1입니다
탈모가 있다는 사실을 알게된건 초6때부터였는데 친구들이 제 정수리가 많이 비어 보인다고 하더라구요
그때 저는 정상 정수리가 어떻게 생긴지를 몰라서 이게 정상인줄 알았는데
중1 올라오면서 지루성두피염도 생기고 머리가 자주 빠졌습니다..
그래서 피부과에 가서 탈모초기증상을 진단 받았는데요.
탈모약은 아직 어려서 못먹고 지루성두피염 약인 프레베이액을 처방받았습니다.
그리고 지루성두피염도 안나아지고 계속 머리가 갈수록 빠져가는 느낌이 생겨서 어떻게 치료해야할지 잘 모르겠네요....
탈모 진짜 싫다........ㅠㅠ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

아제발
2020-08-17 (월) 17:50 1개월전
2020-08-17 (월) 21:56 1개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)