탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
GSk연질
전생에매국노
빨리좀
그건안돼
포인터
미나리왕
gori1155

[Fuck탈모] 운동할 때 모자쓰고 하면 많이 않좋을까요 ??

안녕하세요. 어릴적부터 모발이 가늘고 이마도 넓어서 운동할때 많이 갈라지고 숱도 적어보여서 모자를 쓰고 운동을 하는데요. 최근들어서 머리가 많이 빠지고 있는데  모자를 쓰고 운동을 해서 인가요 ?? 현재 방학이라 큰 스트레스도 없고 운동후에 잘 씻어주고 탈모약도 먹는데 뭐가 문제인지 모르겠네요... 병원가는게 답이겠죠 ? ㅠㅠ 그리고 모자쓰는게 탈모에 치명적인가요 ?? 궁금해요 ㅠ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-08-17 (월) 18:19 1개월전
꽉 끼는 모자만 아니고 위생적으로 안좋은 모자만 아니면 괜찮습니다
2020-08-17 (월) 18:58 1개월전
2020-08-17 (월) 22:37 1개월전
2020-08-17 (월) 22:41 1개월전
2020-08-18 (화) 00:00 1개월전
2020-08-18 (화) 13:39 1개월전
2020-08-20 (목) 16:11 1개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)