탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
미나리왕
무무아
머리부자
전생에매국노
좃밥이지탈모
맨붕역

[Fuck탈모] 20대 바로 가발 갈까요? 아님 이식을 해볼까요?

슬퍼요

제목 그대로 인데 정수리주변이랑 정수리 앞쪽으로 길이 생겨서 미치겠습니다  약을 복용은 하고 있지만 머리 빠지는건 거의 그대로 인거 같아서 이식을해도 나중에 가면 똑같이 될거 같긴한데 고민이 많아지네요

정수리도 이식하면 효과가 있을까요??
하... 그냥 m자 탈모였으면 하네요
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

그냥 유지하시면서 두피문신하시면 완벽할거 같은데용.. 가발까지 걱정할 수준은 아닌듯 합니다

2020-08-17 (월) 19:40 2개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
그냥 유지하시면서 두피문신하시면 완벽할거 같은데용.. 가발까지 걱정할 수준은 아닌듯 합니다

슬퍼요
2020-08-17 (월) 19:43 2개월전
[@행규] 사진이라 그렇지 동영상으로 찍어서 보면 진짜 완전 푹 들어가 있고 미치겠네요
2020-08-17 (월) 20:10 2개월전
2020-08-17 (월) 22:28 2개월전
2020-08-17 (월) 23:42 2개월전
2020-08-17 (월) 23:58 2개월전
머리스
2020-08-18 (화) 12:21 2개월전
2020-09-23 (수) 16:06 1개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)