탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
GSk연질
전생에매국노
빨리좀
그건안돼
미나리왕
포인터
gori1155
BEST

[Fuck탈모] 약복용 1년 다되갑니다. 심한가요??

정수리극복

정수리탈모때매 약복용한지 1년 다되갑니다.
30대초반이구여.
야외에서 후레쉬키고 찍어봤습니다.
심하게보이나요??? ㅠ 약복용 1년다되가네여
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

익명1호
2020-08-18 (화) 10:49 1개월전
탈모로보이지않습니다

2020-08-18 (화) 10:14 1개월전
머리숱 많으신거 같은데  왜그렇게 걱정하시나요ㅜㅜ
히익
2020-08-18 (화) 10:49 1개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
탈모로보이지않습니다
머리스
2020-08-18 (화) 12:32 1개월전
저 정도면 감사합니다하고 다녀도 될듯하네요
2020-08-18 (화) 13:07 1개월전
혹시 얼마나 빠지신 후 부터 약을 드셨는지요? 저도 초기 탈모인듯하여 병원검진 예약했습니다..
2020-08-18 (화) 13:54 1개월전
와, 약 복용하셔서 그런지 숱이 많아지신 것 같은데요?
2020-08-18 (화) 13:57 1개월전
안 심해 보이세요
2020-08-18 (화) 15:41 1개월전
그냥 보통 가마처럼 보입니다 탈모처럼 안 보이네요
2020-08-18 (화) 17:02 30일전
약으로 이만큼 자라신거면 효과 많이 보신거 같은데요?
2020-08-18 (화) 17:46 30일전
저도 1년 시작해보려는데 효과 없을까 두렵네요
2020-08-18 (화) 18:41 30일전
정상이신거 같은데.. 전보다 좋아지신거면 효과 많이 보신거 같습니다
2020-08-18 (화) 21:25 30일전
그렇게 심해보이지는 않아요! 약 꾸준히 드셔 보세요!
2020-08-19 (수) 04:30 30일전
사진상으론 안심해보이는데용
2020-08-19 (수) 06:00 30일전
정상인 입니다
Pit
2020-08-19 (수) 06:33 30일전
아뇨.. 너무 예민하신것같아요.
어디 가서 탈모의 탈자도 꺼내지 마세요.
2020-08-20 (목) 09:14 29일전
탈모가아닙니다 약안드셔도될듯 ..
2020-08-20 (목) 11:54 29일전
안 심하신 것 같습니다.
2020-08-20 (목) 15:42 29일전
득모하신거 같은데요? 딱히..심하시진 않아보입니다.
2020-08-20 (목) 23:07 28일전
자체가 제법 있어 보입니다.
거정 않하셔도 될듯 합니다.
2020-08-21 (금) 01:21 28일전
약드시고 더 괜찮아지신건가요? 크게 신경쓰실 정도는 아닌럿 같아요 ㅎㅎ 본인은 안그러시겠지만 ㅠㅠ
2020-08-21 (금) 01:25 28일전
전혀 심해보이지 않아요!!! 관리 잘하신 것 같네요 ㅎㅎ 부러워요~~
2020-08-21 (금) 15:08 28일전
괜찮으신거같아요
2020-08-21 (금) 16:13 28일전
기만자...ㅠㅠ
2020-08-21 (금) 21:55 27일전
?? 탈모가아니라 풍성충인데요?? 기만 ㄴㄴ
2020-08-21 (금) 22:05 27일전
전혀 심하지 않으십니다  오히려 부럽네요.
2020-08-22 (토) 10:55 27일전
가마도 덮으시게요? 전혀 탈모로 안보입니다~
하나둘셋
2020-08-22 (토) 11:37 27일전
정수리는 비어보이지 않네요.
그래도 혹시라도 탈모가 일어난 부분이 머리카락에 가려졌을지 모르니 정수리 주위 부분을 체크해주시는게 좋을거 같습니다.
우우
2020-08-22 (토) 15:47 27일전
그냥 가마로 보일 정도 아닌가요? 심해보이진 않아요
2020-08-22 (토) 15:48 27일전
심하다고 할수는없지만 치료를 중단해서는 안되겠습니다
2020-08-24 (월) 13:37 25일전
엄청 좋아 보이시는데 병원은 일반 피부과 가신건가요~?
2020-08-25 (화) 22:49 23일전
저 정도면 정상인입니다. 낫아졌다고도 약은 끊으시면 안됩니다.
2020-08-31 (월) 15:31 18일전
당신은 기만자이시군여ㅛ.... 저도 먹으면서 그렇게 되도록 기도하겠습니다.
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)