탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

탈복
노라바365
갓마크
GSk연질
전생에매국노
빨리좀
그건안돼
미나리왕
포인터
gori1155

[고민상담] 30대중반 / 프페 5년이상 먹었습니다. 여쭤볼게 있습니다.

제가 고등학교때부터 또래보다 머리숱이 적은 편(M자,정수리포함해서 전체적으로 적음)이었는데
프페먹으면서 관리한건 20대 후반?부터라 이미 그땐 조금 더 빠졌거든요.

현재는 프페를 먹어도 나이때문인지 갈수록 조금씩 더 빠지네요. 질문은

1. 프페에서 아보다트로 한 번 갈아타봐야 하는지?

2. 지금이라도 미녹시딜도 바르면서 관리를 해야 할지?
    이미 모공은 다 막혔을거 같은데 있는거라도 지키게 바르는게 나을까요?

고민 좀 들어주세요..
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-08-19 (수) 08:48 1개월전
저도 프페만 8년째인데 고민중입니다 ㅠ 밑에 선배님들 답변좀 ㅠ

2020-08-19 (수) 11:10 1개월전
2020-08-19 (수) 13:37 1개월전
2020-08-19 (수) 14:21 1개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)