탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
두통약
GSk연질
전생에매국노
빨리좀
미나리왕
그건안돼
포인터

[고민상담] 약을 언제 또는 다른 영양제와 같이 먹는건 상관이 없나요?

저는 저녁 먹고 좀 지나서 영양제(오메가3, 루테인)와 같이 먹습니다.

병원에 다른 영양제와 같이 먹는건 상관이 없느냐 물었더니 상관이 없다고 하더라구요.

그래도 괜히 효과가 떨어지거나 하는 상황이 생길까봐 괜한 노파심도 드네요ㅎ

혹시 언제가 좋다 뭐 이런 정보 있으시면 부탁드립니다^^
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-08-20 (목) 10:18 1개월전
전 종합비타민(깨물어 먹는 약)이랑 루테인, 비오틴 성분이 들어간 영양제 이렇게 3가지 먹고 있어요~
과한 건 안 좋다고들 하는데, 물어봐도 괜찮다고 계속 먹어도 된다고 하던데요? 이 정도까진 괜찮은가 봐요ㅎㅎ
시간이 일정치 않다보니 주로 아침에 한 꺼번에 먹는 편이에요^^

2020-08-20 (목) 10:33 1개월전
2020-08-20 (목) 15:34 1개월전
2020-08-20 (목) 15:45 1개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)