탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
무무아
미나리왕
늘새
좃밥이지탈모
전생에매국노
머리부자

[고민상담] 5년이상 복용하신분들 들어와보세영

20살에 징징거리면서 먹은지 3년차를 넘고 이제 4년향해가는데
부작용에대해서 궁금해서여
저는 1년차정도부터 지금도 심인성이 아니라고 생각되는 수준으로 문제를 느꼈는데.. 발기가 안되고 애초에 유지도안되고 가장 큰 문제난 쾌감이 거의 안느껴지는 무쾌감사정을 여러번 겪으면서 멘탈이 깨졌었는데요.
지금 군대입대하고 병장정도의 시기가 됬고 이번에 휴가를 나와서 사정을 했는데 생각보다는 회복이랄까 문제가 많이 해결된느낌?이었거든요
장기복용하신분들의 부작용에대한 이야기를 들어보고싶네요
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-08-20 (목) 20:25 2개월전
저는 호로몬이 강한건지.. 머리카락은 좀 빠지는것 같은데 발기는 잘되는것 같아요 자위도 하루에 3~4번 한경우도 있어서
아직까지는 부작용을 못 느끼고있습니다. 저도 5~6년정도 복용한것 같네요

2020-08-20 (목) 20:34 2개월전
[@볼도] 감사합니다!
나이도 저랑 비슷하신가요?
ㅓ전 20살부터먹어서 23살인데용

2020-08-20 (목) 20:40 2개월전
2020-08-20 (목) 20:31 2개월전

2020-08-20 (목) 20:33 2개월전
2020-08-20 (목) 20:42 2개월전
2020-08-20 (목) 21:10 2개월전
2020-08-20 (목) 21:24 2개월전
2020-08-20 (목) 21:41 2개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)