탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
미나리왕
무무아
머리부자
전생에매국노
좃밥이지탈모
맨붕역

[나의치료법] 저의 루틴

한창 공부하고있을때 왼쪽 앞머리부터 전두부까지 전부 얇아지고 밀도도 떨어지고 있는 상황에서 약이랑 미녹을 하니까 점차 그 부위가 넓어지는게 보였는데요, 이제 시험끝나고나서 이틀에 한번 운동 2시간씩하고 아침에 비타민c 판시딜 유산균 점심 판시딜 저녁 콜라겐가루 판시딜 두타스테리드 먹고 레이저빔하고 미녹 정수리하고 앞머리 하고 토닉은 전두부쪽에 하니까 머리에 힘이 다시 돌아오네요. 사실상 할 수 있는 모든 것을 다했네요. 20대다보니까 머리에 스트레스가 많아요.ㅠㅠ
자세의 중요성도 큰거 같고 스트레스 중요성도 큰듯합니다.
저한테는 판시딜도 도움이 많이되네요. 학창시절부터 약간 확산성탈모 기질이 있었는데 어쩌면 확산성탈모이때문에 치료효과가 있을수도 있구요.
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-08-21 (금) 10:31 2개월전
정말 부지런하시네요 좋은결과 기대됩니다 ㅎ
2020-08-21 (금) 10:34 2개월전
2020-08-21 (금) 10:45 2개월전
2020-08-21 (금) 14:10 2개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)