탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
GSk연질
두통약
전생에매국노
빨리좀
그건안돼
미나리왕
포인터
BEST

[Fuck탈모] 정수리 쪽이 비네요... (28살)

얼마 전에 정수리 쪽이 빈다는 것을 알아차렸습니다. 

다시 풍성해질 수 있을까요 ㅠㅠ 아직 진단은 안 받았는데
탈모 맞는 거 같아요.   

앞이랑 옆은 괜찮은데 정수리만 유독 이러네요
회원님들께서 이글을 도움이돼요를 하셨습니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

맞는거같아요.. 저도 군대와있지만 약 먹기 시작했습니다!!

2020-08-21 (금) 15:54 1개월전
우리에게 제일 먼 단어가 바로 ‘풍성’입니다
지금 상태를 유지하는걸 목표로 해야지
풍성같은걸 원하면 금만 지쳐서 방치하게 됩니다
2020-08-21 (금) 16:10 1개월전
앞이랑 옆 괜찮으면 약먹으면서 모발이식만 해주시면 풍성충 가능하실듯
2020-08-21 (금) 20:01 1개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
맞는거같아요.. 저도 군대와있지만 약 먹기 시작했습니다!!
2020-08-21 (금) 22:30 1개월전
핀페시아 미녹시딜 저도 시작했습니다
곧 득모하시길!
2020-08-22 (토) 18:51 1개월전

반갑습니다.

*  *  *

대머리 탈모, 즉 안드로겐 탈모는
특정부 즉 위험지(전두부,두정부) 모발이
힘없이 주저않게 되는게 전형적인 특징이죠.

*  *  *

망서릴 이유가 없죠.
지금이라도 인근 가까운 피부과를 들러서
명확하게 진단으로 확인하시고, 이에 대한
대책을 하나씩 세워 나가시길,
2020-08-22 (토) 20:05 1개월전
같이화이팅합시다 ,.,,, 병원가보고 약진단받고  바르셔야할거같네요
2020-08-22 (토) 20:35 1개월전
저도 앞머리와 더불어 정수리쪽이 조금씩 비는데 저와 비슷하신것 같네요
2020-08-22 (토) 21:56 1개월전
저랑 비슷하네요 빨리 복용시작해야할 듯 .
미녹같은걸로는 한계가있음.
2020-08-22 (토) 23:48 1개월전
약먹고 치료받으면 괜찮아 지실거에요!!
특히 정수리는 치료 효과가 제일 직빵이니 어서 치료받으세요~
2020-08-23 (일) 03:35 1개월전
약간 저랑 비슷하신 것 같은데 탈모는 미리 준비해서 예방하는게 최고라고들 하네요..
2020-08-23 (일) 05:11 1개월전
가장 좋은 방법은 역시 약을 먹는거라고 합니다.
2020-08-23 (일) 20:34 1개월전
저는 이제야 먹기시작해서 코로나때문에 서울가긴무섭고 주변에 싼데 찾아봐야하는데 어렵네요 정수리쪽은 바른걸로도 충분할거에요
2020-08-23 (일) 21:10 1개월전
20대시면 약 처방 + 미녹이면 해결될듯할느낌
피나스테
2020-08-23 (일) 22:13 1개월전
저도 비슷한데 일단 피나좀 먹어보고 잇어요 정수리는 괜찮아진다고들 하던데
2020-08-24 (월) 03:30 1개월전
정수리는 약먹고 관리 잘하면 금방 회복가능하다 들었습니다!
2020-08-24 (월) 12:26 30일전
정수리쪽이랑 연모화가 눈에보이긴하네요.. 제가 탈모약부작용을 겪어서 추천해드리긴 좀 그렇고 혈액순환을 좀 신경쓰시길 추천드립니다
2020-08-24 (월) 12:57 30일전
저도 그런데 ㅠㅠ 약먹으니까 저기서 발전은 안되는 거 같긴 해요
2020-08-24 (월) 13:09 30일전
저도 정수리 때문에 고민이 많네요 ㅜㅠ 사진찍어보면 휑.... 마음이 아픕니다..
2020-08-25 (화) 02:08 30일전
정수리 저랑 완전 똑같네요 ㅜㅜ 아 가슴아파요
2020-08-25 (화) 10:28 29일전
약복용 하시고 추후에 모발이식 생각하시는게 좋을거 같네요
2020-08-25 (화) 13:03 29일전
저도 정수리가 고민입니다 ㅠ 조금이라도 복구되길 바래봅니다
2020-08-26 (수) 04:10 29일전
저랑 비슷하시네요 화이팅
2020-08-26 (수) 04:11 29일전
저랑 비슷하신거같아요 약잘챙겨드세요 ....
2020-08-26 (수) 16:09 28일전
저상태로 유지만 하셔도 괜찮지 않을까요
2020-08-26 (수) 17:35 28일전
현상 유지가 최선입니다. 빨리 알고 치료 시작하는 게 가장 좋은 방법일 것 같아요.
2020-08-26 (수) 18:31 28일전
약부터 시작하세요!
중간에 먹다가 안먹지말고 꾸준하게
2020-08-27 (목) 01:03 28일전
저랑 시기랑상태가비슷하시네요. 진행이더안되게 약꼭처방받으세요
2020-08-27 (목) 02:00 28일전
맞는것 같아요 ㅠㅠ  저도 얼마전에 눈치채고 약먹기 시작했아요ㅠ
2020-09-07 (월) 23:59 16일전
약 언넝 챙겨 드세요 ㅜㅜ 그래도 초기니까 괜찮을거에요!!! 화이팅입니다
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)