탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
미나리왕
무무아
머리부자
전생에매국노
맨붕역
좃밥이지탈모
BEST

[Fuck탈모] 오늘 탈모 수술하고, 기분 최악됐어요^^

몇년동안 기다리고 예약도 한달전에한거라
겨우 스술했는데, 병원이 진짜 유명한곳인데도
이렇게 불친절하고 기분 더럽게 할수가 있구나 싶어서 가입했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내돈내고 기분더럽고 머리도 망친기분~~~

* 물어보시는 분들 많아서 그냥 적자면,
다들 언급하시는 서울강남에있는 병원들 아니고
제 기준에서 유명한 병원입니다 ㅜㅜ
회원님들께서 이글을 도움이돼요를 하셨습니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

[@머전머대리] 제일 유명한 곳이요.. 아무튼 머리 결과도 구려서 좀 죽고싶어요

2020-08-21 (금) 19:14 2개월전
요즘에도 그런 병원 있나요 도대체 어딘가여

2020-08-21 (금) 20:02 2개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
[@머전머대리] 제일 유명한 곳이요.. 아무튼 머리 결과도 구려서 좀 죽고싶어요

2020-08-22 (토) 01:05 2개월전
[@Yonspig] 이니셜이라도 알 수 있을까요 아님 위치라도요
상담 받으려는데 고민이네여
2020-08-21 (금) 20:04 2개월전
???오늘 수술 했는데 결과를 어캐 알 수 있어요?

2020-08-21 (금) 22:29 2개월전
[@정수리가빠진다] 바로 보이지 않나요? 라인은..
2020-08-21 (금) 21:20 2개월전
혹시 원장이 쥐처럼 생겼나요? 저도 말이 자꾸 거슬려서 짜증났던 병원이 생각나네요

[@그건안돼] 쥐 닮진 않앗어요 ㅜㅜ

[@그건안돼] 저는 원장보다 상담실장이 짜증낫어요

2020-08-22 (토) 01:24 2개월전
[@Yonspig] 그사람들은 전형적인 영업직사람이라 말하는게 저급할수밖에 없어요 무시하는게 답입니다.
2020-08-21 (금) 22:44 2개월전
병원명 공유 부탁드립니다 이니셜이라도...

2020-08-22 (토) 13:05 2개월전
[@Jy0408] 서울 강남쪽은 아니에요ㅠ
2020-08-21 (금) 22:46 2개월전
포헤어인가요?

2020-08-21 (금) 23:54 2개월전
[@슬프다..] ㅇㅏ니에요!
2020-08-22 (토) 00:09 2개월전
이인간들이 배가 불렀네요
중요한 날에 기분 망쳤네요
결과가 좋길 빕니다!
2020-08-22 (토) 09:24 2개월전
그정도의 병원이있나요?? 제휴업체인가요??..

2020-08-22 (토) 13:03 2개월전
[@Ovadoz] 제휴가 어느병원인진 모르겟네요ㅠ
2020-08-22 (토) 11:08 2개월전
압구정 4번출구쪽에있지요?

2020-08-22 (토) 13:03 2개월전
[@눈썹아자라나라] 아니에요ㅜ

2020-08-22 (토) 13:06 2개월전
[@눈썹아자라나라] 서울 강남쪽은 아니구, 제 기준에서 유명한 성형외과 병원이라..
익명
2020-08-22 (토) 17:17 2개월전
병원 명 부탁드립니다!!
저도 알아보러 다녀야해서 도움 부탁드립니다
2020-08-22 (토) 17:31 2개월전
수술은 잘 되셨기를 바랍니다 ㅠ
2020-08-22 (토) 17:55 2개월전
안타깝네요.
환자 스스로는 긴 시간 최선으로 준비해서
수술대에 누운 건데, 일생일대의 이슈가 그렇게
마음에 상처를 주고 말았다니..

앞서 회원님 말씀처럼,
수술만큼은 잘 되셨기를 기원합니다. 화이팅~!!
2020-08-22 (토) 20:04 2개월전
뭐때문에 기분 나빠지신거에요 .... ????
2020-08-23 (일) 05:11 2개월전
병원 정보가 궁금한데, 알려주시기 힘드신가 보네요. 이해합니다.
2020-08-23 (일) 06:31 2개월전
무슨일이신지 몰라도 잘 생착되시길 바래요 ㅜㅜ 성형외과마다 특히 실장님 성향이 좀 다르더라구요
2020-08-24 (월) 02:25 2개월전
맘에 안드는 후기는 병원에서 고소를 때리니까 나쁜 병원 거르는것도 힘드네요
대다모 모발후기실패게시판도 왜 합의된 글은 블라인드 처리하는건지 모르겠어요
어쨋든 실력이 나쁜 병원인거는 맞는건데
2020-08-24 (월) 03:28 2개월전
맛집이든 병원이든 원래 유명한 곳들이 ㅁ매우 가대 이하인 경우가 많더군요
2020-08-24 (월) 12:22 2개월전
암흑기 지나고 생착될때 좋은결과로 이어졌으면 좋겠습니다
2020-08-24 (월) 12:56 2개월전
탈모 수술이라고 하면.. 모발이식 하신건가요? 하.. 스트레스가 심하시겠습니다 ㅠ 우리같은 사람들한테는 얼마나 스트레스 받는 일인데 일을 그렇게 하는지 참..
2020-08-24 (월) 13:31 2개월전
병원이 어딘지 여쭙고 싶지만 말씀해주시기 어렵겠죠?ㅠ
2020-08-24 (월) 20:59 2개월전
아이고 큰돈쓰시고 상심이 크시겠네요 서울 소재 병원인가요>?
2020-08-24 (월) 23:39 2개월전
그래도 수술 잘 마치셨나요? 무엇보다 수술 잘 되시면 그걸로 기분 푸세요^^
2020-08-25 (화) 01:02 2개월전
돈만 받으면 다인건지 서비스 마인드가 안습이었나 보네요.
그런데는 안가는게 답이죠
2020-08-25 (화) 15:39 2개월전
저는 구렛나루 이식 440모 했는데 실패했습니다.  양쪽 합쳐서 많이쳐줘야 60모정도 있네요...
수술결과는 좋기를 바래요
2020-08-25 (화) 19:32 2개월전
탈모인을 울리는 놈들은 천벌울 받을 겁니다!
2020-08-26 (수) 00:50 2개월전
ㅠㅠ 비싼 돈 줬는데 그러면 진짜 화날 듯ㅠㅠㅠ 하..
2020-08-26 (수) 04:23 2개월전
병원도 잘알아보고 가야겠어요 한두푼도 아닐텐데
2020-08-27 (목) 09:29 2개월전
어느 병원에서 어떻게 되셨는지 사진이라도 보여주시면 감사할 것 같습니다 ㅠ
2020-08-27 (목) 15:45 2개월전
오히려 덜 유명한 곳이 친절하고 수술 후에도 성심성의 것 해주는 거 같더라고요.
2020-08-27 (목) 17:21 2개월전
ㅜㅜㅜㅜ몇년동안 기다리셧은데
상심 크시겟네요 나뿐넘들
웨어어
2020-09-03 (목) 18:35 1개월전
저도 알아보는중인데 잘 봐야겠네요
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)