탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

탈복
노라바365
갓마크
GSk연질
두통약
전생에매국노
그건안돼
빨리좀
미나리왕
포인터

[Fuck탈모] 아... 정수리 탈모 어찌할까요??

정수리 부분 탈모가 좀 심해진거 같아 이렇게 물어봐요.
머리는 아침저녁으로 감는데 진짜 10개도 안빠지거든요??
침대 주변봐도 한두가닥 빠져있고 머리 말릴 때도 한두가닥 빠지는거 같아 보이는데... 정수리 부분 머리 숱이 반은 날라간거 같네요....
혹시 이런 분 계신가요??? 머리 빠지는 느낌은 전혀 안오는데... 머리 카릭이 없어지네여 ㅋㅋㅋㅋ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-08-23 (일) 04:20 1개월전
무조건 약이랑 미녹시딜뿐이죠..
2020-08-23 (일) 09:26 1개월전
2020-08-23 (일) 15:53 1개월전

2020-08-24 (월) 00:22 1개월전
없음
2020-08-25 (화) 20:04 30일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)