탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
무무아
늘새
미나리왕
전생에매국노
좃밥이지탈모
두통약

[주제토론] 로게인폼 생각보다 바르기 힘드내요.

로게인폼 직구해서 3일째 사용중인데요.
미녹시딜 스포이드 형태로 사용해오다가 로게인폼 사용하니깐 너무 빡세고 힘드내요.
스포이드같은경우는 탈모부위만 집중적으로 적당 용량에 넓게 분포 할수있고 바로 바르고 끝낼수 있었는데.
로게인폼은.. 손으로 몇차례 꼭꼭 찍어발라야 해서 번거롭고 탈모부위들 바를때도 적당 용량에 비해 더 많이 바르게 되더라구요.
로게인폼이 더 편리하단 사람도 있는데 어째서 더 편하다고 하는건지 이건 이해가 안돼지만 ㅋㅋ 이왕산거 써야겟죠.

로게인폼 사용하시는분들중 좀 쉽고 편하게 바를수 있는 방법 뭐 없을까요?
미녹시딜 스포이드로 로게인폼 빨아들여서 사용해볼까도 오늘 문득 생각이 들더군요....
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-08-23 (일) 14:11 2개월전
일단 저는 냄새 안나고 머리가 떡지지 않는게 큰거 같아요
2020-08-23 (일) 15:34 2개월전
2020-08-23 (일) 16:07 2개월전
2020-08-31 (월) 20:57 1개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)