탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
GSk연질
전생에매국노
두통약
빨리좀
그건안돼
미나리왕
포인터

[Fuck탈모] 선배님들 저도 탈모일까요?

머리 빗고 찍은 사진이고 형광등아래서 찍은사진입니다.
탈모 진행중인거겠죠??
머리 10가닥 잡아서 들어올렸을때 빠지진 않습니다.
혹시 탈모인가요? ㅠㅠ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-08-24 (월) 00:29 30일전
확실히 정수리 가마가 넓긴한데 사진으로 형광등 빛이 바로 위에서 쬐는거라 더 넓어 보이는거 같기도한데
조금 의심이 가마 주변 머리카락 상태를 보면 의심이 되긴합니다 몇개월동안 자가 진단 확실히 해주세요
2020-08-24 (월) 00:31 30일전
이만원 이내로 진단받으실수 있으니 병원이 제일 정확해요. 사진은 각도에 따라 달라서 어차피 의미없는거 같아요. 괜히 저도 몇달 늦게 갔다가 이제 한달됏네요...
2020-08-24 (월) 01:02 30일전
2020-08-24 (월) 01:03 30일전
2020-08-24 (월) 03:37 30일전
2020-08-24 (월) 12:19 29일전
2020-08-24 (월) 13:27 29일전
2020-08-24 (월) 13:53 29일전
2020-08-24 (월) 15:36 29일전
2020-08-25 (화) 02:16 29일전
2020-08-25 (화) 18:49 28일전
2020-08-25 (화) 20:02 28일전
2020-08-26 (수) 01:03 28일전
빨리 병원 가보세요! 그게 낫습니다 가서 마음 편한게 낫죠ㅠ
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)