탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
두통약
GSk연질
전생에매국노
빨리좀
미나리왕
그건안돼
포인터

[Fuck탈모] 전두부 숱보강해야할까요?

고민

전형적인 숱많은 m자입니다.
M자는 도무지 회복이안되서 모발이식예약했는데...
의사선생님이 전두부 숱보강도 얘기하시네요.

숱이 지금도 많은편인데
뒤통수에 비해 전두부쪽은 제법 털렸어요.
옛날엔 머리감을때 물도 잘안들어갔었는데ㅜㅜ

여튼 전두부 숱보강할지 잘판단이 서질 않습니다.
숱보강하고싶긴한데 전두부로인한 스트레스가 엄청크진않고,
괜히 무리해서 멀쩡한 모발건드리는게 아닌지 걱정됩니다.
무엇보다 결정을 내릴만한 기준을 모르겠어요.
사진 첨부합니다.
경험있으신분들 중에 판단에 도움이 될만한 조언 부탁드려요ㅠ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-08-24 (월) 08:58 1개월전
사진으로만 판단하기 어려우니, 가까운 두피센터 방문하셔서 두피 상담만이라도 받아보세요~
두피 사진을 찍어보세요
2020-08-24 (월) 09:48 1개월전
2020-08-24 (월) 15:47 1개월전
2020-08-25 (화) 18:28 1개월전
2020-08-26 (수) 21:56 1개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)