탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
GSk연질
전생에매국노
빨리좀
그건안돼
포인터
미나리왕
gori1155
BEST

[Fuck탈모] 아보다트 복용 4년차

어느덧 아보다트 복용한지 4년이 넘었내요
2016 년부터 오늘까지 위에사진이 2016 년도 아래사진이 오늘자입니다
회원님들께서 이글을 도움이돼요를 하셨습니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

익명1호
2020-08-24 (월) 21:48 26일전
와 진짜 많이 좋아지셨네요 부작용이나 4년간 약먹으면서 힘들었던점은 없으셧나요?

꾸류류
2020-08-24 (월) 21:48 26일전
베플로 선택된 게시물입니다.
와 진짜 많이 좋아지셨네요 부작용이나 4년간 약먹으면서 힘들었던점은 없으셧나요?

2020-08-25 (화) 22:52 25일전
[@꾸류류]  부작용은 딱히 확 체감오는건 없습니다
약타로가야하고 챙겨먹어야하는거 빼고는 딱히 힘든건 없내요 ㅎㅎ

2020-08-26 (수) 13:27 24일전
[@슬픈유전자] 탈모 초기부터 아보다트 드신건가요~?
2020-08-24 (월) 21:58 26일전
와..앞머리도 이 정도까지 가능하군요
2020-08-24 (월) 23:43 26일전
오 확실히 좋아지셨네요. 저는 3년 프페 먹다가 그만뒀는데, 끈기에 박수를 보냅니다. 그리고 좋아지신 거 보니 제가 괜히 기분이 좋아지네요.

2020-08-25 (화) 22:53 25일전
[@셜록78] 감사합니다 꾸준히드시지 ㅠㅠ
2020-08-25 (화) 01:28 26일전
효과는 언제부터 오셨나요? 1년? 두타스테리드 이제 3개월 먹고 있는데,, 잘 모르겠어요.. ㅠㅠ

2020-08-25 (화) 22:54 25일전
[@내사랑빵꾸] 딱히 그런거생각안하고 여기서 더진행되지만 말아라 생각하면서 먹었습니다 현상유지만되어도 반타작이상이라고 하더라구요
부작용없으시면 꾸준히 드시고 득모하세요 ~
2020-08-25 (화) 01:30 26일전
이제 3개월 먹엇는데 열심히 먹어야겟네요 ㅜㅜ부럽습니다

2020-08-25 (화) 22:57 25일전
[@광명찾기] ㅎㅎ 꾸준히 드시면 좋은효과보실거에요 힘냅시다
2020-08-25 (화) 11:25 25일전
효과 제대로 보셨네요. 부작용 크게 없으면 끝이네요 효과.
2020-08-25 (화) 19:35 25일전
머리많이 나신거같은데요?

2020-08-25 (화) 22:57 25일전
[@우간다2002] ㅎㅎ 감사합니다
2020-08-25 (화) 19:51 25일전
먹으면서 머리가 더 얇아졋다거나하는 부작용은 없었나요?

2020-08-25 (화) 22:59 25일전
[@우간다2002] 굵어지면 굵어졋지 얇아지지는 안았습니다
저는 체감되는 다른부작용은없었습니다
조금 체감이되더라도 머리빠지는것보다는.... ㅠㅠ
2020-08-25 (화) 19:56 25일전
아보다트 생각 중 인데 저도 처방 받아봐야 되겠어요

2020-08-25 (화) 23:00 25일전
[@주니스] 유전적으로 빠지신다면 다른거필요없이 약이 답입니다
2020-08-25 (화) 22:52 25일전
와 머리 엄청 풍성해지셨네요 축하드립니다!!

2020-08-25 (화) 22:58 25일전
[@갓마크] 감사합니다 !!
2020-08-25 (화) 23:22 25일전
매일 드셨나요?

2020-08-30 (일) 19:11 20일전
[@탈복]  네 매일 먹었습니다
2020-08-26 (수) 00:55 25일전
약이 이렇게 효과 있는 것이었나요? 대단..
2020-08-26 (수) 04:12 25일전
부럽네요 저는 원형인데 효과가 없어요 ㅠㅠ
2020-08-26 (수) 09:37 25일전
저는 1년 넘게 먹고 있는데 잘 모르겠어요 ㅠㅠ
2020-08-26 (수) 13:57 24일전
M자 탈모이셨던거같은데 M자 몰라보게 많이 좋아지셨네요~
아보다트 약만 먹으셨나요? 마이녹실이런건 한개도 안바르시구요?
관리방법 공유좀 부탁드려요~~

2020-08-30 (일) 19:11 20일전
[@ll탈모탈출하장ll] 그냥 다른거없이 약만 매일 비슷한시간에 먹었습니다
2020-08-26 (수) 15:33 24일전
눈에 띄게 좋아지셨네요 전 피나스테리드계열 복용중인디 애매해요 부럽습니다
2020-08-26 (수) 17:29 24일전
이번주부터 약 먹기 시작했는데, 저도 꾸준히 복용하고 치료하면 글쓴이님처럼 나아졌으면 좋겠네요ㅜㅜ
2020-08-27 (목) 01:10 24일전
많이 좋아지셨네요. 저도 금새 시간이 흘러 약효를 얼른 보고싶네요! :)
2020-08-27 (목) 01:34 24일전
미녹시딜이나 다른 방법은 사용 안하시고 아보다트만 계속 복용하신 건가요? 제가 아직 잘 몰라서 ....
2020-08-27 (목) 01:44 24일전
많이 좋아지신 모습 보니까 정말 부럽습니다 .
2020-08-27 (목) 08:49 24일전
아보다트로 바꿔야하나..
피나스테리드계열보단 역시..
2020-08-27 (목) 08:59 24일전
효과 많이 보셨네요 축하드립니다
2020-08-27 (목) 08:59 24일전
효과 많이 보셨네요... 저도 얼른 시작해야겠습니다
2020-08-27 (목) 10:22 23일전
부작용이나 좋아졌다 나빠졋다 하시는 경험은 없으신가요??

2020-08-30 (일) 19:12 20일전
[@mx1226] 저는 다른부작용은 못느꼇고 꾸준히 현상유지 정도되고있는거같습니다
멋져
2020-08-27 (목) 10:38 23일전
정말 좋아지셨네요.
부럽습니다 ㅠㅠ
저도 언젠가는 ㅠㅠ
2020-08-27 (목) 13:05 23일전
진짜 많이 좋아지셨네요 ㅎㅎ!!! 축하드려요 !!
저는 아보다트 먹고나니 많이 피곤하던데 괜찮으셨나요!?
2020-08-27 (목) 15:37 23일전
우와 효과 대박이네요 부작용은 없으셨나요?
2020-08-27 (목) 16:35 23일전
와 엄청 좋아지셧네요
탈모약복용한지 두달차인데 희망얻고갑니다 ㅠㅠ
2020-08-27 (목) 17:45 23일전
부럽습니다. 복용 외 다른 치료도 겸하셨나요?
2020-08-27 (목) 22:06 23일전
와 정말 많이 호전되셨네요.
익명
2020-08-28 (금) 02:39 23일전
저도 아보다트복용중인데 힘 얻고 갑니다!!
2020-08-28 (금) 13:34 22일전
고생많으셨네요.. 앞으로 계속해서 더 파이팅입니다 !!
2020-08-28 (금) 15:23 22일전
와 역시 4년이나 길게잡고 복용하니까 확 보이네요
2020-08-28 (금) 16:07 22일전
득모와 유지에 축하드립니다 ㅎㅎ 겪으셨던 부작용은 없으셨는지 궁금합니다
제제
2020-08-28 (금) 17:24 22일전
부작용은없나요?
후후
2020-08-28 (금) 17:28 22일전
와... 고생하셨습니다.. 진짜루...... 이게 심리적인 스트레스가 더 크죠.. 그걸 견디고
제이비
2020-08-28 (금) 17:58 22일전
와 아무 시술없이 그냥 약 복용만으로 좋아지신 건가요 ??
2020-08-28 (금) 18:41 22일전
와 정말 많이 좋아지셨네요.. 아직도 복용중이신가요??
2020-08-28 (금) 19:23 22일전
2주먹고 부작용으로 중단&고민 중인데... 사진보니 다시 먹고싶어지네요~
2020-09-05 (토) 16:14 14일전
오 축하드립니다 처음부터 아보다트로 시작하셨나요
2020-09-14 (월) 19:36 5일전
우와~ 진짜 많이 좋아지셨어요. 사진보고 감탄사가 저절로 나왔습니다.
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)