탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
GSk연질
전생에매국노
두통약
빨리좀
그건안돼
미나리왕
포인터

[고민상담] 병원 안가고 바로 핀페시아 먹어도 될까요?

정수리하고 머리 앞쪽이 심하게 털려 고민중입니다
병원을 가보려고 하니 제가 지금 백수라 핀페시아 직구로 바로 먹을까 생각중인데 병원을 꼭가야 할까요 ㅠㅠ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

저도 같은 상황입니다만 병원에서는 판정만 받고 약이 비싸서 직구로 먹고있습니다.

2020-08-24 (월) 23:33 29일전
베플로 선택된 게시물입니다.
저도 같은 상황입니다만 병원에서는 판정만 받고 약이 비싸서 직구로 먹고있습니다.
2020-08-25 (화) 09:13 29일전
일단 병원가서 진단을 받아 볼려고 하는데 병원은 탈모 전문 병원으로 가야 할까요?
2020-08-25 (화) 11:24 29일전
2020-08-25 (화) 14:59 29일전
2020-08-26 (수) 11:41 28일전
2020-08-26 (수) 21:52 28일전
2020-08-29 (토) 01:16 25일전
2020-08-29 (토) 19:18 25일전
2020-09-07 (월) 13:46 16일전
2020-09-08 (화) 23:42 14일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)