탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
GSk연질
전생에매국노
빨리좀
그건안돼
포인터
미나리왕
gori1155

[Fuck탈모] 치료병원좀 알려주세요

다들 탈모치료는 약뿐이라고 하시죠 저도압니다 7년째 피나복용중인 29살입니다.
5월달부터 갑자기 심하게 빠지길래 털갈이 하는 휴지기인가보다했는데
8월말 현재까지 계속 점점더 심하게 빠지는게 느껴집니다 숱도줄은게 보이구요
돈은 있습니다 손놓고 기다릴수가 없어요... 5월쯔음 바뀐게 너무많고 카피약종뉴말고는 모두 원래로돌렸지만
변하지않네요 약은 같은 피나카피약중 저렴한걸로바꿨어요 헤어그로우
같은 피나 1mg이구요(이거때문인가의심됨)
5월쯔음부터 두피열도 심해서 코로나인가 의심도했지만 아니고 이거때문에빠지나싶고
여튼 메조테라피나 그외 치료도병행할생각입니다.
병원추천부탁드립니다(서울 양재강남권)
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)