탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

탈복
노라바365
갓마크
GSk연질
전생에매국노
빨리좀
그건안돼
미나리왕
포인터
gori1155

[Fuck탈모] 샤워할 때 많이 털리네요

프로페시아 먹은지 5개월이 다 되가는데 여전히 샤워 할 때 머리 빠지는 양이 줄지를 않네요. 생활할 때는 가끔씩 m자에서 툭툭 빠지기는 해도 그렇게 많이 빠지지는 않는데 샤워만 하면..... 오늘은 갑자기 빠지는 양이 늘어서 샤워하면서 80가닥 가까이 빠지더군요. 정수리는 사진으로 봤을 때 효과가 있는 것 같은데 왜 앞머리와 m자는 이렇게 많이 빠질까요? 제가 나이에 비해 오른쪽 m자 연모화가 엄청 심하긴 합니다. 하루 빠지는 양에 일희일비하는게 부질 없다는 걸 알면서도 마음이 쉽게 컨트롤이 안되네요. 다른분들은 2달 정도 먹으면 빠지는 양은 줄어든다고들 하시던데. 저는 빠지지만 않으면 소원이 없겠어요 ㅠㅠ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-08-26 (수) 08:11 24일전
어쩔 수 앖습니다. 그냥 계속 복용 할 수 밖에...
2020-08-26 (수) 14:00 24일전
혹시 샴푸는 일반샴푸쓰시나요? 샴푸도 탈모전용샴푸로 바꾸셔야 될 것 같아요..
2020-08-26 (수) 14:00 24일전
2020-08-26 (수) 14:56 24일전
2020-08-26 (수) 18:46 24일전
2020-08-26 (수) 21:29 23일전
2020-08-26 (수) 21:48 23일전
2020-08-28 (금) 06:04 22일전
2020-08-28 (금) 07:23 22일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)