탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
GSk연질
전생에매국노
그건안돼
빨리좀
미나리왕
포인터
두통약

[Fuck탈모] 앞머리+정수리탈모와 전쟁중입니다. 자위와 성관계 탈모의 연관성이 궁금해요!

현재까지 진행중인 탈모학살법을 나열해보자면..

찬물머리감기 라보에이치 샴푸(두피강화)

미녹시딜 5%
프로스카 1/4
맥주효모(환) 25~30알
비오틴7000
멀티비타민
(공복)L-테아닌 2알(100mg x2)

다슈-150ml 두피영양토닉
1주 2~3회 맥주효모 두피팩 (꾸준히하는즁)

프로스카는 먹은지 1년째이고 미녹시딜은 1년반 썼습니다.
처음 프로스카를 먹었을때 6개월쯤 확실히 효과가 있는듯했었으나 지금은 마치 유지하는 정도로 넘어간거 같습니다.

이전에는 검은콩분말+시금치분말+블루베리분말+꿀 섞어서 6개월넘게 먹었었는데 별로 효과가 없는거같아 중단했습니다.
(솔직히 큰 변화를 못느끼겠어요)

지금 걱정되는부분은.. 제가 유전력이 강해서 그런가 어떻게 노력을해도 머리카락이 추락하는걸 막을수가 없는거같습니다..
딱 한가지 제가 절제하지 못한게 있다면. 바로 성욕인데요

여자친구랑 헤어진지 1년좀 됐는데, 그때부터 자위를 평균 1일1자위 or 1일 2자위를 꾸준히 해왔습니다.
(주체할수 없는걸 어쩔까요..)

어떤 사람들의 이야기를 들어보면 성관계와 머리카락의 본진이탈 증량값은 일정 비례관계를 가진다고도 하던데,
아마 자위도 영향이 크겠죠??..

혹시 탈모처형을 위해 자위나 성관계를 그만두며 실험해보신 분이 계신가요? 어떤 효과를 보셨는지 들어보고싶습니다.
 +1일1자위= 1성관계와 같은 것으로 봐도 될까요?

(사실 1일1자위를 시작한것도 탈모약의 부작용으로인한 발기부전을 실험하기 위해서였는데...저는 어찌나 강하던지.. 주체못하겠습니다. 약을 피나스테리드로 먹었지만 바꿀까 생각도 해보는중이에요)

이번에 한번 끊어볼까해요 도와주세영!

(1주1자위로 바꿔보려고요0-0...)
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

자위는 자위하고나서 3일 후면 정액이 다 채워진다고하는데요 3일에 한번이면 적당하다보고요 하루에 한번은 유전적 탈모 있는 사람은 무리가 있다고 생각이 듭니다..

2020-08-29 (토) 21:02 23일전
베플로 선택된 게시물입니다.
자위는 자위하고나서 3일 후면 정액이 다 채워진다고하는데요 3일에 한번이면 적당하다보고요 하루에 한번은 유전적 탈모 있는 사람은 무리가 있다고 생각이 듭니다..

2020-08-29 (토) 21:44 23일전
2020-08-29 (토) 21:28 23일전

2020-08-29 (토) 21:42 23일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)