탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

탈복
노라바365
갓마크
GSk연질
두통약
전생에매국노
그건안돼
빨리좀
미나리왕
포인터

[Fuck탈모] 약을 먹지만 뭐,... 막 다시 나는건 아니니 아쉽네요

옛날부터 이마가 넓긴 했지만 30대 중반이 되고부터 점점더 숱이 없어지고...
윗머리가 사라지는건지 사마귀머리? 처럼 되더라구요
모발 굵기도 얇고 휘날리고
더리상 앞머리 내린 헤어스타일은 못하게 되는데
거의 변발 수준으로 넓은 이마를 까니까 더 나이들어보이네요 ㅋㅋ
회사 상사는 좋게 말해서 남성적인 스타일 어쩌구저쩌구 하는데...
일단 거울보면 계란형의 얼굴이 보입니다 ㅋ
결국 담주에 모발이식 상담 예약하게 되었습니다

집안이 이마가 어찌 넓냐하면.... 동생은 군대가기전 모발이식 받았었네요 ㅋㅋㅋ
거기에 탈모끼가 보이니 머리가 더 없고....
모발이 뭔지... 참....
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)