탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
GSk연질
전생에매국노
빨리좀
그건안돼
포인터
미나리왕
gori1155

[고민상담] 안녕하세요 군입대를 기다리고있는 탈모인입니다.

안녕하세요... 제목대로 10월에 곧 입대할예정인데 제가 탈모약은 복용하고 있지만 바람이불면 머리가 휑하고 보일정도로 악화가 된 상황입니다. 머리를 밀고 입대를 하게 되면 남들 시선도 그렇고 탈모때문에 자존감이 낮아지진않겠죠..? 혹시 저와같은 상황을 겪으신분들이 있다면 여러분들은 어떻게 하셨는지 궁금하네요
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-08-30 (일) 07:42 21일전
어차피 훈련소 들어가면 머리는 다 밀고 들어가야하니 휑해보이는 걱정은 안하셔도 될것 같아요
2020-08-30 (일) 09:05 21일전
2020-08-30 (일) 11:01 20일전
2020-08-30 (일) 14:21 20일전
2020-08-30 (일) 21:26 20일전
2020-08-31 (월) 11:50 19일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)