탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
GSk연질
전생에매국노
그건안돼
빨리좀
미나리왕
포인터
두통약

[나의치료법] 셀프탈모케어키트 사용 후기

사진
<사진>

주변 원형 탈모 심하게 생긴 친구가 틈틈히 펜같은걸로 톡톡 하길레 물어보니까 미세침으로 약물을 주입해준다 하더라구요 통증도전혀 없구요 내가 봐도 엄청 빠르게 자라나는게 신기해서 저도 하나 구입해서 사용해봤습니다.
저는 뚜껑쪽이 많이 휑한 편인데요 배송 받자마자 하루쥉일 집에서든 밖에서든 약물 하나 다 쓸만큼 사용해봤어요
일단 휴대성이 편해서 장소 시간 상관없이 혼자서 편하게 할 수 있다는게 좋구요 초미세침으로 두피에 직접적으로
약물을 주입해주는 원리인데 아예 통증이 없어서 좋더라구요 두피에는 바로 벌겋게 반응이 옵니다.
다음날 일어났는데 머리가 우수수 떨어져서 놀랐는데 죽은 머리 버리고 새로 튼튼하게 자라나는 쉐딩현상이라고 하더라구요
그 후 틈틈히 심심할때마다 해줬는데 2주 좀 지나니까 확실히 숱이 좀 채워지는 느낌이 들어서 놀랐어요
아무래도 두피에 직접적으로 주입해주는 시술 개념이라 케어보다는 확실히 효과가 빨리 오는거같아요
아직 약품이 두개 남아서 이것까지 마저 해보고 더 만족 들면 리필용 약품 주문 하려고 합니다.
수술 하기는 무섭고 케어는 못미더운 분들에게 한 번 체험 해보시길 추천드려요
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-08-30 (일) 20:28 22일전
저도 mts 해보려고 하는데 효과가 있나보군요!! 자세한 후기가 궁금하네요
2020-08-31 (월) 10:05 22일전
2020-08-31 (월) 13:47 21일전
2020-09-12 (토) 10:18 10일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)