탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

탈복
노라바365
갓마크
GSk연질
두통약
전생에매국노
그건안돼
빨리좀
미나리왕
포인터

[Fuck탈모] 유전 탈모인이 근력운동하면 탈모가 심해지나요?? 저 좀 도와주세요 ㅠㅠ

안녕하세요 저는 탈모 2년차 탈모인입니다.
저는 탈모가 시작되어 약을 복용중인데 지금은 약효를 보고있습니다^^ 요즘들어 근력운동을 시작했는데, 찾아보니깐 근력운동이 유전탈모 있는분들에게 안 좋다는 얘기가 있어서 지금 근력운동을 해야 할지 말아야할지 너무 고민중입니다 ㅠㅠ 이거 뭔 탈모때문에 걱정되서 맘대로 벌크업도 못하고 너무 걱정입니다 ㅠㅠ  그리고 프로틴(단백질 보충제)도 섭취하지말라는데 , 혹시 경험을 해보신 분들이나 이에 대해 잘 아시는분들 귀찬으시겠지만 귀한 답변 부탁드립니다...ㅠㅠ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-08-30 (일) 20:12 25일전
와... 그래서 그런가??
저도 엄청 운동 빡세게 하는데
요즘 머리털이 약을 먹어도 심하게 털리네요
2020-08-30 (일) 20:26 25일전
2020-08-30 (일) 20:39 25일전
2020-08-30 (일) 22:55 25일전
2020-08-31 (월) 08:53 25일전
2020-09-01 (화) 09:32 24일전
2020-09-01 (화) 15:38 24일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)