탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
두통약
GSk연질
전생에매국노
빨리좀
미나리왕
그건안돼
포인터

[주제토론] 수정.씨름선수는 왜 대머리가 없을까요? 씨름이 탈모에 무슨 상관관계가 있길래

제제
씨름선수들 머리보면 다들 무슨 머리숱이 엄청 풍부하고 찰랑거립니다

몇개 계속 사진 찾아보니깐 말처럼 대머리는 못봤고 다른 탈모인들도 못본거같은데

물론 있기는 있겠다만 씨름선수들한테는 오히려 대머리가 드물다네요

씨름에서 무슨 단련하는 부위라던지 무슨 상관관계가있는지 좀 궁금하군요..

++
혹시나해서 네이버에 함 쳐봤는데 저랑똑같이 생각하신분이 한명있더군요
지식인에 있던데 확실히 씨름과 스모선수중에 탈모환자가 없거나 적다는데

신기하네요 이거은근..
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-08-30 (일) 22:28 28일전
진짜 생각해보니까 그렇네요ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네
2020-08-30 (일) 22:52 28일전

제제
2020-08-30 (일) 23:34 28일전

제제
2020-08-30 (일) 23:38 28일전
2020-08-31 (월) 00:11 28일전

제제
2020-08-31 (월) 00:21 28일전
2020-08-31 (월) 12:07 28일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)