탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

탈복
노라바365
갓마크
GSk연질
두통약
전생에매국노
그건안돼
빨리좀
미나리왕
포인터

[Fuck탈모] 먹는약 부담스러운데 바르는약 어떤가요??

피나 계속 복용중인데 정수리 머리 빠지는게 먹기전보다 덜하긴 한데 그래도 빠지긴 빠져서 비네요.......,,,,,
바르는 약은 잘몰랐는데 아무래도 먹는 약은 오래 먹기 부담 스러워서 바르는거 알아보는데 더유 ㅁㅇㅁㄴ액이라고 미녹시딜 인데 아는 형이 약사가 추천해줘서 자기는 바르는거 쓰는데 간편하고 좋다면서 추천해주던데 써보신분 있으신가요??? 효과 있을까요
쓰고있는 형은 강력 추천하던데.....가격은 저렴한데 후기 궁금해서.. 근데 생긴건 진짜 바르기 편하게 생겼음
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-08-30 (일) 22:17 25일전
저 로게인폼에서 옮겨탔어요
솔직히 저는 처음에 안들어본 제품이라서 뭐지 했는데 추천받고 탈모유명병원에 물어보니까
성분은 미녹시딜로 다 같아서 원장님도 환자분들이 편해하더라고 아시는거 보고 쓰고있어요ㅋㅋ
근데 약자체가 오래써야 하는거라서 가격 무시못해요 이거 싼편이잖아요 여튼 머리도 덜떡지고 괜찮은거같아요
2020-08-30 (일) 22:27 25일전
2020-08-31 (월) 00:38 25일전
2020-08-31 (월) 09:41 25일전
2020-09-01 (화) 09:31 24일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)