탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
GSk연질
전생에매국노
두통약
빨리좀
그건안돼
미나리왕
포인터

[고민상담] 영양제가 효과가 있을까요?

안녕하세요 28살남 입니다. 현재 M자 탈모 조금 와있는 상태이고

점점 모발이 얇아져서 머리카락이 쉽게 끊기고 뽑히더라구요.

그래서 6개월전부터 모발강화에 좋다고 하는 비오틴 먹고 있는데 큰 효과를 보지 못하고 있네요 ㅠㅠ

아직 약 먹을 정도는 아니어서 일단 영양제는 계속 먹고 다른 방법도 병행하려고 합니다.

현재는 헤어토닉 사용해서 머리 열좀 낮추려고 하는데 괜찮은 방법일까요??
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-08-31 (월) 20:13 22일전
탈모가 조금 와있는대 연모화가 되고 초기이신거 같은대 5년 후 10년 후를 생각하신다면 탈모약을 바로 드시길 바랍니다. M자 탈모는 영양제나 헤어제품으로 탈모는 못 막습니다 계속 진행이 되지요 호르몬 문제라서요... 다만 모발건강에는 도움이 될 수도 잇겟지만 현재 달려있는 머리카락 한해서만요...희박하지요 돈낭비입니다..
2020-08-31 (월) 20:19 22일전
괜찮으면 탈모약도 추천드립니다 ㅎㅎ 헤어토닉도 요즘괜찮은거 많더라구요
2020-08-31 (월) 20:59 22일전
2020-08-31 (월) 21:02 22일전
현실부정
2020-08-31 (월) 21:08 22일전

2020-09-01 (화) 09:35 22일전
2020-09-01 (화) 09:19 22일전
2020-09-02 (수) 21:07 20일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)