탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
미나리왕
무무아
머리부자
전생에매국노
좃밥이지탈모
맨붕역
BEST

[일반잡담] 성광형님은 어떻게 탈모를 극복하신걸까요?

제가 박성광님 과거모습보다 머리가 조금 많은편인데

현재 박성광님 모습보면 탈모라고 전혀 생각할 수 없을정도의

머리숱을 자랑하십니다 모발이식해본사람으로서 모발이식으로도 나올

수 없는 밀도인데 약빨이 정말 잘받으신건지

성광형님의 탈모탈출팁 듣고싶네요ㅠㅠ

간절한 탈모인들에게 한줄기 희망이 되어주세요
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

모발이식과 약복용을 하고 헤어스타일로 잘 가린거 같습니다.

2020-09-01 (화) 13:01 1개월전
약복용 + 모발이식이 아닐까요?
현존하는 가장 확실한 방법은 이 두가지가 아닌가 싶습니다~ ^^
2020-09-01 (화) 13:04 1개월전
와 이정도면 진짜 눈에 띄는 발전인데요.. ㅎㄷㄷ
2020-09-01 (화) 14:18 1개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
모발이식과 약복용을 하고 헤어스타일로 잘 가린거 같습니다.
2020-09-01 (화) 19:28 1개월전
개그맨들 모발이식 엄청 많이 받았어요
탈모가 아닌 사람들도 헤어라인 교정하려고 많이 받았더라고요 그런데 연예인들은 뭔가 특별한 관리를 더 받는건지 깜쪽같은 경우가 많지요

2020-09-02 (수) 16:10 1개월전
[@엠이] ㅇㅅㅁㅂㄹ에서 수술했네요
2020-09-01 (화) 22:37 1개월전
박성광 머리 약먹는데서 먹는데 ㅋㅋ
기분 좋네요 나도 시간좀만 기다리자!!

2020-09-02 (수) 11:22 1개월전
[@케빈덕배] 어딘지 알려주실수 있을까요??

2020-09-02 (수) 13:10 1개월전
[@케빈덕배] 저도 궁금해요 ㅠ 복합약드셨나.. 가수 박원씨도 많이 극복하셨던데 요즘은 모자를 많이 쓰셔서 상태를 모르겠어요 ㅜ 박성광씨는 머리카락 자체가 많이 굵어지시기도 하고 ..
2020-09-02 (수) 10:47 1개월전
와 대박 좋아졌네요. 관리법 진짜 궁금하네요
2020-09-02 (수) 18:42 1개월전
이식 밀도로도 가르마머리하면 나올 수 있을 것 같네요ㅎㅎ
2020-09-02 (수) 20:12 1개월전
사람이 달라보이네요
2020-09-03 (목) 15:15 1개월전
모발이식에 약으로 저정도를 유지할수있다면 탈모여도 떳떳하게 살아갈수 있겠어요
2020-09-03 (목) 23:34 1개월전
와 진짜 노력, 시간과 돈 부럽네요 ㅠ 저도 열시미해야겠습니다
2020-09-04 (금) 01:21 1개월전
저도 요즘 박성광씨보고 와 저분 머리숱진짜 많아졌다 부러워했는데 진짜 비결이 뭔지 궁금하네요 모발이식으로 저정도까지 가능한가요?
2020-09-04 (금) 11:19 1개월전
와 진짜 부럽네여 저도 가르마 한번 예전처럼 다시 타고싶네여,,
2020-09-05 (토) 00:17 1개월전
돈이 아주 많으면 모발이식 할수있을텐데ㅠ
2020-09-05 (토) 15:48 1개월전
와 박성광이 이전에 머리가 없었단걸 몰랐네요
2020-09-09 (수) 23:56 1개월전
너무 부럽네여 머리가 이렇게 소중한지 빠지고 나서야 깨닫게 됩니다
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)