탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
GSk연질
전생에매국노
두통약
빨리좀
그건안돼
미나리왕
포인터
BEST

[나의치료법] 100일 기적 4탄입니다(수정)

관리전 사진입니다 최선의 모발
<관리전 사진입니다 최선의 모발>

관리후 모발 사진입니다
<관리후 모발 사진입니다 >

관리 5개월
<관리 5개월>

방금 약 바르고 사진 찍어서 머리가 떡짐
<방금 약 바르고 사진 찍어서 머리가 떡짐 >

2021년3월 19일 이후 1년차입니다
앞머리가 눈섭까지 가는날까지 열심히 관리하여 대다모에 탈출하겠습니다.
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

안타깝게도 탈모는 영구감옥입니다... 약끊는순간부터 서서히 원상태로..

2020-09-01 (화) 18:19 22일전
베플로 선택된 게시물입니다.
안타깝게도 탈모는 영구감옥입니다... 약끊는순간부터 서서히 원상태로..

2020-09-01 (화) 18:21 22일전
[@밀도] 저도 그렇게 알고 있어지만 기적을 보여드리겠습니다.
2020-09-01 (화) 18:21 22일전
와 좋아지신게 눈에 보이네여 화이팅! 하세요 축하드립니다.

2020-09-01 (화) 18:24 22일전
[@옆머리탈모다] 더 좋아지고 있습니다 긍정적인 힘
2020-09-01 (화) 18:29 22일전
약을 끊고 사진 올린건가요?

2020-09-01 (화) 19:43 22일전
[@탈복] 약 시작하고 있어요
2020-09-01 (화) 21:34 22일전
탈모외에도 염색하시고 관리하시니 훨씬 젊으신거 같습다.

2020-09-02 (수) 10:26 21일전
[@포인터] 인생 38년 살면서 염색해본적 없어요 ㅜㅜ
2020-09-01 (화) 23:24 22일전
죄송하지만 솔직하게 말씀드리면 그낭 밝은데서 찍고 안찍고 차이로밖에안보입니다.

2020-09-02 (수) 10:26 21일전
[@군대에서부터] 1탄부터4탄까지보세요 ㅜㅜ

2020-09-02 (수) 10:50 21일전
[@군대에서부터] 차이 없다길래 사진 2장 첨부하였습니다
2020-09-02 (수) 11:29 21일전
이마랑 정수리가 합체되어서 앞 마리카락 달랑 2개뿐 없었습니다.지금은 4천개 까지 세다가 포기 상태고요
솔직히 말하는데 대머리에서 새로 태어난 기분입니다.
2020-09-02 (수) 12:13 21일전
그래도 꾸준히 관리하면서 효과를 보셔서 다행이네요!

2020-09-02 (수) 13:21 21일전
[@렉스으] 머리 길러서 다시 올리겠습니다 감사합니다
2020-09-02 (수) 16:21 21일전
노력의 보답을 받으실 거라 생각합니다 힘내세요

2020-09-02 (수) 16:25 21일전
[@게임의법칙] 노력해야죠 ㅜㅜ 힘
2020-09-02 (수) 18:42 21일전
응원합니다. 신기하게도 정말 개선되는게 보이네요

2020-09-02 (수) 23:03 21일전
[@samyor] 더 개선하여 다시 올리겠습니다.
2020-09-02 (수) 21:16 21일전
유튜브에서 뵌 분 같은데... 맞나요!?

2020-09-02 (수) 23:02 21일전
[@Dupa확산성] 제미남 유튜브 한번 찍었습니다.
2020-09-02 (수) 21:46 21일전
지렸다... 축하드립니다.

2020-09-02 (수) 23:03 21일전
[@박치기사우르스] 감사합니다
2020-09-03 (목) 11:39 20일전
와 연세가 있으신것같은데 효과 엄청보셨네요 저도 형님같은 나이되서도 효과봤으면 좋겠네요

2020-09-03 (목) 12:25 20일전
[@유군입니다] 83년생입니다

2020-09-03 (목) 15:38 20일전
[@제미남친구] 아직 젊으시군여..죄송합니다.....다른 의도는 없었는데 ㅠㅠ 삭제하려했는데 댓 삭제가 안되네요...

2020-09-03 (목) 18:55 20일전
[@유군입니다] 아니예요
2020-09-04 (금) 22:13 19일전
와 축하드려요 잘 관리 하셔서 머리 유지 잘되셨으면 좋겠어요

2020-09-05 (토) 13:58 18일전
[@광월] 약빨입니다 ㅜㅡ
2020-09-05 (토) 12:37 18일전
오 축하드립니다 역시 꾸준한 관리가 최고군요 ㅜㅜ

2020-09-05 (토) 13:58 18일전
[@대티] 꾸준히 관리가 답인듯 싶습니다.
2020-09-05 (토) 15:46 18일전
많이 개선돼 보이네요 어떻게 관리하셨나요?

2020-09-05 (토) 17:05 18일전
[@망망] 시술 받았습니다. 모발이식은 고민중이고요
2020-09-05 (토) 23:49 17일전
기적을 바라겠습니다! 꾸준히 노력하시는 모습이 아주 좋네요

2020-09-06 (일) 14:25 17일전
[@뇽nyong] 이번추석때 대머리에서 정상으로 지낼듯 싶어요
2020-09-06 (일) 11:30 17일전
와아.. 발전이 눈부시세요 축하드립니다. ^^

2020-09-06 (일) 14:28 17일전
[@모가어째] 더 발전되야 할텐데
2020-09-13 (일) 03:03 10일전
진짜 축하드립니다 1년 지나면 20대 엠짜탈모 초기로 되실겁니다 화이팅입다  1년이상 관리하시면 올림 머리도 가능하실거에요!!

2020-09-15 (화) 14:15 8일전
[@Natty] 앞으로 5일이 지나면 관리 6개월입니다.
과거에 머리를 감으면 물기가 제로인데 지금은 드라이기로 물기 제거 하니 참 신기하네요
올리머리 가즈아
2020-09-13 (일) 05:35 10일전
맞아요 약은 영원히 드셔야 되요 하지만 풍성해지시길 바래요

2020-09-15 (화) 14:15 8일전
[@말론브란도] 탈모약이 먹었는지 안먹었는지 헛갈리게 먹는중입니다
2020-09-15 (화) 20:11 8일전
오 축하드립니다. 앞으로 관리 열심히 하셔서 스트레스 안받았으면 합니다.
저도 치료잘해서 후기글 올리고 싶어요~관리  잘하세요~!!

2020-09-17 (목) 10:49 6일전
[@마제스틱] 저도빨리 정상인되고 싶네요
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)