탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

탈복
노라바365
갓마크
GSk연질
전생에매국노
빨리좀
그건안돼
포인터
미나리왕
gori1155
BEST

[Fuck탈모] 안녕하십니까 금딸은 위대한거같습니다

일단 시작하기 앞서 제 게시물에 들어가서 금딸 시작하게된 사연을 보고 오시면 제가 말하는 내용이 이해되실겁니다.  제가 이제 시작한지 7일차인데 첫번째부터 세번째까지의 사진은 금딸시작한 날의 사진이고 4 5번째 사진은 지금 현재 7일차의 사진입니다 머리카락 사진찍을때는 머리감고 하루 뒤에 찍은거고요 현재 느낀바로는 다시 프페복용하고 효과볼때처럼 모발이 두꺼워지고 탈모량이 현저히 줄엇슴니다 방금 머리 감고 찍엇는데 28가닥정도 빠졋습니다. 제 뇌피셜이긴하지만 금딸이 효과가 있는사람도 있고 없는사람도 있는거같습니다 그중에 전 금딸을 해야만 하는사람인듯....아 물론 금딸하는 날과 동시에 아보다트도 구매하여 하루는 아보다트 하루는 프로페시아 이렇게 복용하고잇지만 이것때문은 아닐거라 봅니다 아보다트가 일주일만에 효과를 보는것은 아니라 생각하니깐유 ㅎ 그리고 저 참고로 쌍가마
회원님들께서 이글을 도움이돼요를 하셨습니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

[@갓마크] 금딸로 효과보는사람들은 최소1일1딸하시는분들이 볼수잇다생각합니다... 케바케긴하지만

2020-09-02 (수) 23:24 16일전
오..금딸도 효과가 있긴 있군요 신기하네요.

2020-09-02 (수) 23:28 16일전
베플로 선택된 게시물입니다.
[@갓마크] 금딸로 효과보는사람들은 최소1일1딸하시는분들이 볼수잇다생각합니다... 케바케긴하지만
2020-09-02 (수) 23:27 16일전
암튼 여러가지 시도해 보는게 좋은 것 같아요~ 조합약 빼고^^

2020-09-02 (수) 23:30 16일전
[@탈복] 하하 탈모 인지하니까 뭐든 시도하게되더라구여

2020-09-05 (토) 15:55 13일전
[@탈복] 조합약이란게머임???? 정확히?
2020-09-03 (목) 03:18 16일전
저도 두타계열 먹은 후 이틀만에 탈모양 절반으로 줄었고 지금도 유지중입니다. 주 1-2회 하는것이 정상적인 자위입니다 1일1회하는분들 굉장히 많으신데 유전력갖고있으면 탈모부스터지요

2020-09-03 (목) 09:30 16일전
[@그건안돼] 탈모부스터 ㅇㅈ함니다
2020-09-03 (목) 08:43 16일전
금딸하는것도 생각해야되겠네여 도움주셔서 감사합니당

2020-09-03 (목) 09:31 16일전
[@호진싸] 넵ㅋㅋㅋ
2020-09-03 (목) 13:30 16일전
금딸이 답입니다
유전력있는데 이렇게 금방,가속화 된것도 그것 때문인 듯여
잘참다가 어제 또 해버렸..
그래도 이제 약이 몸에 먹혔는지 빠지는게 덜하네여

2020-09-04 (금) 00:10 15일전
[@케빈덕배] 약으로 어느정도 커버쳐주긴하지만 금딸로 약효과를 더 최대한볼수있다생각합니다 후 전 이렇게 8일차까지 무난하게...버팀니다
2020-09-03 (목) 14:03 16일전
오늘부터 시작하겠습니다 .. 제 영양분 제가 지키겠습니다...

[@만땅구] 좋은생각입니다
2020-09-03 (목) 14:33 16일전
역시 영양분 중요하죠~읽은 책에서도 사정을 조절하라고 하더라구요.

[@헬퍼류] 뭐든지 적당히가 최고!
2020-09-03 (목) 17:42 15일전
안타깝네요 그것마저 마음데로 할수없다니

2020-09-04 (금) 00:11 15일전
[@다발적증모] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 대학교다니는동안만 조금 고생할생각입니다 졸업하고 직장잡으면 가발로 전환하고 1일1딸해야죠
2020-09-03 (목) 18:55 15일전
금딸에대한 글들을보며 지금 3일차 접어들었습니다.
금딸의지를 불타게해주는 글이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2020-09-04 (금) 00:12 15일전
[@henry1558] 한번쯤은 탈모인들이 도전해봣으면함니다 ㅋㅋㅋ
2020-09-03 (목) 21:50 15일전
저거 배관막고 모은거 맞나요ㅕ??

2020-09-04 (금) 00:06 15일전
[@추운겨울고구마] 전 애초에 대하에 감고 세면대에서 셉니다 정확하죠 왜냐 머리감고 대하에서 세면 허리아프기때문...ㅎ
2020-09-03 (목) 23:27 15일전
ㅎㅎㅎ 관리 포인트가 점점 늘어나네요 분명 연관은 있는 듯 합니다

2020-09-04 (금) 00:13 15일전
[@안내세요] 분명 있다생각합니다
2020-09-04 (금) 12:05 15일전
나이가 어떻게되나요

2020-09-04 (금) 20:34 14일전
[@앙졍] 22살임니다 ㅋㅋㅋ
2020-09-04 (금) 15:01 15일전
여러모로 대단하시네요! 굳

2020-09-04 (금) 20:36 14일전
[@크르릉크릉] ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 쫌 힘드네여 ㅎ 이제 곧 9일차인데 제일 힘들시기라그런가.....
2020-09-04 (금) 19:41 14일전
오늘부터 1일이다  자라나라 머리머리

2020-09-04 (금) 20:36 14일전
[@삭수] 오우 잘생각하셧습니다
2020-09-04 (금) 21:00 14일전
금딸 일기 꾸준히 남기겟슴니다 ㅎㅎ
2020-09-04 (금) 22:11 14일전
금딸도 탈모에 영향이 있었군요

2020-09-04 (금) 23:12 14일전
[@광월] 제몸에선 없진않은거같습니다 ㅋㅋ
2020-09-05 (토) 00:14 14일전
오 저도 해봐야겠어요. 꾸준히 후기 올려주세요!

2020-09-05 (토) 21:43 13일전
[@머리야어서자라나려무나] 넵!!
2020-09-05 (토) 01:26 14일전
와 진짜 몰랐네요.. 전 휴지기성  탈모인데 야스하고 집에와서 2딸치고 하루 삼딸 이상은 매일 했었는데;; 이제부터 금딸 합니다 감사합니다

2020-09-05 (토) 21:44 13일전
[@Macguffine] 3딸은 진짜 ㅋㅋㅋ 많이 빠질수밖에 없죠 ㅋㅋ 만약 안빠지면 중 고등학생이거나 탈모의 탈 짜도 모르는 집안에서 태어나신분...
2020-09-05 (토) 12:31 14일전
오..... 저런 방법이..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 정보 감사합니다

2020-09-05 (토) 21:44 13일전
[@대티] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넵
2020-09-05 (토) 13:02 14일전
연관성 바로 검색해봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 정보 감사합니다

2020-09-05 (토) 21:45 13일전
[@몽키디마리아] 에이 이정도로 뭘ㅋㅋㅋㅋ
2020-09-05 (토) 15:36 13일전
저도 수년동안 거의 1일 1딸 햇는데 이거 때문인가...

2020-09-05 (토) 21:46 13일전
[@망망] ㅋㅋㅋㅋ그것때문에 영향을 받은게 없지않아있는것도 맞죠
2020-09-05 (토) 16:32 13일전
언제부터 탈모 오셨고 언제부터 금딸하신건지 궁금하네요

2020-09-05 (토) 21:42 13일전
[@앙졍] 지금 현재 10일차 바라보고있습니다... 하하 화장실에서 똥쌀때마다 생각나지만 미친듯이 참습니다 ㅋㅋ

2020-09-05 (토) 21:43 13일전
[@앙졍] 탈모는 한 4달전쯤 인지하기시작햇어요
현실부정
2020-09-05 (토) 19:16 13일전
막 희망이 보이네요~!! 절망속에 살다보네 금딸하면 뭔가 된다는 글보니 너무 희망적이라 정말 믿고싶습니다.벌써 기쁘네요.역시 인간은 희망에 약해...ㅋㅋ 지푸라기라도 잡아야죠.

2020-09-05 (토) 21:46 13일전
[@현실부정] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 해보시고 후기 알려주세용
2020-09-06 (일) 02:16 13일전
. 시비거는건 아니지만 상식적으로 딸많이쳐서 대머리되는거면 성관계매일갖는사람들은 다대머리되야되는거아니겠습니까...
뭔 단백질이어떻네 자위때문에 영양분이없어서 빠지네. 개인적으로 센티넬섬의 부족들보는기분입니다.
자위몇번으로 단백질부족해서 머리가 빠질정도면..손톱은안빠지나요???

2020-09-06 (일) 13:39 13일전
[@양루딱] 뭔 단백질임 단백질 언급 1도안햇는데 ㅋㅋ 내 생각엔 호르몬 문제인듯 나한테는 이런 변화가 나타난다~ 이거니까 이해안되면 걍 거르고 가셈
2020-09-06 (일) 11:20 13일전
영상을 보긴하지만 참으시는 건가요 아니면 모든요소를 다 차단하시는건가요? 금딸 어떻게 하고계신가요

2020-09-06 (일) 13:40 13일전
[@adfag133dd] 영상을 아예 안보죠 ㅋㅋㅋㅋ 만약 본다면 어김없이 실패햇을겁니다 ㅎ
2020-09-06 (일) 11:33 13일전
금딸 금주 금연 실행중인데 저는 그냥 금딸이 효과 있다고 믿으렵니다. 효과가 없다고한들 머리는 안나도 생산적인 사람은 될 수 있을테니 무조건 이득 ^^

2020-09-06 (일) 13:41 13일전
[@모가어째] 저도 그렇게 생각하고있습니다!
2020-09-06 (일) 14:13 13일전
사진찍은 구도랑 조명부터 다르고 머리 말릴때조차 다르게 말려져서 머릿결이 향하는 방향부터 다른데 무슨 7일만에 모발이 두꺼워졌다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 7일이면 머리가 많이자라봤자 3mm정도 자랄텐데 3mm정도면 머리카락이 두피 밖으로 1-2mm 노출될텐데 그걸로 머리카락이 두꺼워지긴 뭘 두꺼워져요 최소 3~4cm정도는 길이가 성장해야 눈으로 보이지 이미 자라나온 머리가 두꺼워졌다고 생각하는건가 ㅋㅋ

2020-09-06 (일) 17:05 12일전
[@차가운마리머] 많이 흔드시는분은 줄이면 효과 볼듯 해요 일주일에 1~2번 하는건 괜찮으니까 하고 싶으면 하는걸로
2020-09-07 (월) 00:35 12일전
진짜 효과있어요!!

2020-09-07 (월) 00:55 12일전
[@오인원] ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그렇죠
2020-09-07 (월) 10:35 12일전
인터넷에서 금딸효과 이런거 그냥 장난으로 들었는데, 해보지도 않고 불신한 거 아닌가 싶어서 한 번 도전해보려고 합니다.!!
하아아아아
2020-09-07 (월) 16:43 11일전
진짜로 저도 도전하려고합니다! 모두 ㅎㅇㅌ!
2020-09-07 (월) 19:31 11일전
금딸도 효과가 있군요
저도 참고하여 머리관리를 해야겠네요
2020-09-07 (월) 20:24 11일전
ㅋㅋㅋㅋㅋ효과 없을것같은뎈ㅋㅋㅋ
2020-09-08 (화) 09:24 11일전
머리털 덜빠지는거면 효과 봣다고 할텐데 7일만에 두꺼워진다는게 말이안되는데요
현실부정
2020-09-08 (화) 11:16 11일전
7일만에 금딸로인해 세이브된 정액의 단백질이 두피가죽으로 혈관을 타고 상승,머리카락 하나하나 단백질 코팅이 되는거죠.그래서 굵어지는것입니다.
물론 마이크론 측정기로 재보면 뽀록?하여튼 제 "느낌"은 그렇습니다.
저도 놀라워요~7일만에…

성기와 머리털은 직스트레이트로 혈관이 연결되어있어서 그런겁니다.

저도 이렇게 느끼는걸 세계 제약사들은 왜 금딸의 위력을 모를까요?
왜 이런 "느낌"이드는것에 대해서 과학적으로 밝히질 못하는걸까요.
2020-09-09 (수) 22:31 9일전
호오 참고하겠습니다. ㅎㅎ 나중에도 후기 올려주세요~
2020-09-09 (수) 22:55 9일전
코로나 때문인지 혼자서 하는 분둘이 많나 보내요~ 암튼 축하합나다^^
2020-09-12 (토) 11:04 7일전
정말 효과가 있기는 하군요..^^ 앞으로도 계속 좋은결과 있으시길 바라겠습니다.^^
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)