탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
두통약
늘새
무무아
미나리왕
전생에매국노
좃밥이지탈모
BEST

[Fuck탈모] 이사람 모발이식 한 거겠죠?

hect

방금 캡처한 것인데 이분 모발이식 한 티가 나는 거 같습니다. 저렇게 빠진 범위가 넓으면 어쩔 수 없다고 봅니다.
회원님들께서 이글을 도움이돼요를 하셨습니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

익명글쓴이
2020-09-03 (목) 11:13 1개월전
[@탈복] 그냥 탈모라기엔 어색하죠. 엠자도 아니고 듬성듬성 앞쪽에만 있는데., 흩뿌려 심은 모습입니다. 뚜껑 없는 분들 심으면 저런 모양이에요.

2020-09-03 (목) 10:36 1개월전
ㅎㅎ 글쎄요...그냥 탈모 아닌가요?

hect
2020-09-03 (목) 11:13 1개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
[@탈복] 그냥 탈모라기엔 어색하죠. 엠자도 아니고 듬성듬성 앞쪽에만 있는데., 흩뿌려 심은 모습입니다. 뚜껑 없는 분들 심으면 저런 모양이에요.
2020-09-03 (목) 22:23 1개월전
탈모 범위가 넓은데(전두환 정도) 수술한 케이스
2020-09-04 (금) 01:32 1개월전
헤어라인은 유지되면서 털리는게 여성형탈모인데 가끔가다 남자분들도 그런분들이 있더라고요.  저분은 그런 케이스일꺼같네요.
2020-09-05 (토) 12:32 1개월전
헤어라인이 엄청 깔끔해서 좀 의심되기는 하네오
2020-09-05 (토) 13:06 1개월전
저희 아버지랑 비슷하심;; 헤어라인은 개깔끔하신 우리아부지 ㅠㅠ
2020-09-05 (토) 13:55 1개월전
정수리 탈모같네요.
그냥 잘 다듬어도 충분히 저렇게 나올꺼같습니다.
2020-09-05 (토) 14:53 1개월전
그냥 지나칠 수 있는 영상인데 눈썰미가 좋으시네요!
2020-09-05 (토) 15:31 1개월전
흠 저희 아버지도 위에 숱이 없어지는 식으로 머리가 빠지던데ㅠ저걸로 구분이 되나요
2020-09-06 (일) 11:27 1개월전
그냥 방송출연 하니까 깔끔하게 정리해서 그런거 아닐까요? 단정짓기는 좀 어려운것 같네요
2020-09-06 (일) 14:50 1개월전
이사람이 모발이식을 했든 안했든 무슨상관이신가요 그냥 깎아내리고 싶은건가
2020-09-06 (일) 20:44 1개월전
아 그런데 태풍이 염려 됩니다
2020-09-06 (일) 21:16 1개월전
근데 나이드시면 저러케 광범위하게 빠지시는분 잇더라고요
2020-09-07 (월) 18:04 1개월전
방송출연할때는 아무래도 메이크업할때 정리해주니까 이걸로는 잘모르지않을까요
2020-09-07 (월) 19:40 1개월전
이식한 후 노화로 빠져서 저렇게 되었을 수도 있을 것 같은데....잘 모르겠네요
2020-09-08 (화) 16:53 1개월전
심어도 저렇게 되는군요.. 후 ㅜㅜ탈모는진짜
2020-09-09 (수) 23:57 1개월전
머리가 빠지기 시작하니 일단 머리숱부터 보게되네요
2020-09-12 (토) 00:30 1개월전
그냥 탈모일 수도 있어 보이네요. 사진만으로 판단하긴 쉽지 않네요...ㅎㅎ
2020-09-13 (일) 05:34 1개월전
라인이 모발이식한듯하네요 ㅎ 예리하시네요 ㅎ
2020-09-20 (일) 12:36 1개월전
리ㅡ인은 모발이식처럼 보이 네요~~~~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠ
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)