탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

탈복
노라바365
갓마크
GSk연질
두통약
전생에매국노
그건안돼
빨리좀
미나리왕
포인터
BEST

[고민상담] 많이자란거같나요

복용1년차입니다 정수리 이식수술이 필요해보이시나요?
신경최대한 안쓰고 약만 먹고있습니다
대다모 회원님들이 보시기에는 어떠신가요
회원님들께서 이글을 도움이돼요를 하셨습니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

[@탈복] 감사합니다 꾸준히 먹어야겠네요
모나드정 먹습니다 한달에5만원 정도하네요

매머드빔
2020-09-03 (목) 11:52 22일전
위에ㅡ네장이 전이고 밑에 네장이 후인가요

2020-09-03 (목) 12:31 22일전
[@매머드빔] 네 위에가 전 밑에가 후입니다
2020-09-03 (목) 12:04 22일전
많이좋아지셨네요 축하드립니다 저도 곧 이식하는데ㅜㅜ
잘 성공하길..ㅈ

2020-09-03 (목) 12:31 22일전
[@슥슥도] 정수리이식하시나요?
2020-09-03 (목) 12:51 22일전
어떤 약을 먹나요? 내 입장에서는 정수리가 풍성해 보여서 이식이 필요없을 것 같아요~

2020-09-03 (목) 13:19 22일전
베플로 선택된 게시물입니다.
[@탈복] 감사합니다 꾸준히 먹어야겠네요
모나드정 먹습니다 한달에5만원 정도하네요

2020-09-04 (금) 01:11 21일전
[@대구준아] 약값은 비싸네요~ 피나 계열인가보죠
2020-09-03 (목) 13:59 22일전
유의미하게 좋아지셧네요.

한가지 여쭙고 싶은게 있습니다. 탈보가 있는 정수리 부위 혹시 가려움증은 없으신지요

2020-09-03 (목) 15:12 22일전
[@ggppx] 가려움증은없네요 부작용또한 아직은 없는거같아요
2020-09-03 (목) 13:59 22일전
아직 눈에 띄게 확 많아졌단 느낌은 못받겠어요
2020-09-03 (목) 16:41 22일전
비어보이는 부분이 좀 채워진 것도 같네요 꾸준히 관리해보세요
2020-09-03 (목) 19:08 22일전
많이 좋아지셨네요~ 두피문신도 하시면 정상인으로 보일것같아요!

2020-09-04 (금) 17:11 21일전
[@갓마크] 두피문신은 부작용이없나요?ㅜㅜ
2020-09-03 (목) 23:36 21일전
부럽습니다!! 저도 더 노력해야 겠네요 ㅜㅜ;;
2020-09-04 (금) 01:03 21일전
많이 좋아지셨네요 앞으로 더 좋아지실거에요
2020-09-04 (금) 07:30 21일전
와 많이 좋아지셨습니다 ㅎㅎ 약빨 잘 받으시는듯합니다 굿
2020-09-04 (금) 11:14 21일전
진짜 많이 좋아지신게 보이시네요! 부러워요
2020-09-04 (금) 14:10 21일전
before 와 after 차이가 두드러지네요^^
2020-09-04 (금) 15:01 21일전
네 많이 좋아지셨네요 대박이에요
2020-09-04 (금) 15:44 21일전
약으로 잘 관리하시면 되겠네요 최대한 약으로 관리해보세요
2020-09-04 (금) 17:14 21일전
와 모나드정..? 의사샘이처방해주신건가요? 그리고 부작용은 아예없으셨나요? ㅜㅜ 저도정수리뒷쪽이 비어보여서 약먹어야할것같은데..하 먹기시작하면 끊을때 더빠진다고들어서
2020-09-04 (금) 17:18 21일전
저랑 진짜 똑같네요 전사진 무슨약 사용하셨는지 먹는거만먹었나요?
2020-09-05 (토) 00:43 20일전
축하드려요 많이바뀌셨네요
2020-09-05 (토) 08:43 20일전
어메이징 !
2020-09-05 (토) 09:58 20일전
약드시면서존버하면최대정점 나올듯요 그뒤로정체기오시면 그때고민해보세요
2020-09-05 (토) 12:36 20일전
오 약이 잘 듣는 타입이신가봐요 축하드립니다!!
2020-09-05 (토) 13:01 20일전
효과 보셔서 좋으시겠어요!!!축하드립니다~~
2020-09-05 (토) 13:31 20일전
축하드립니다
나는 프로스카 복용하고 진짜 많이 났는데
1년 후  가슴조임 현상과 구토증상 때문에 약 복용은 그만 두고
지금은 3,600개 정수리 이식 4개월차인데 아직 모르겠습니다
2020-09-05 (토) 15:30 20일전
아 위에 4개가 전이었군요 전 전면부하고 위쪽부분하고 경과를 찍은줄 알고 ㅋㅋ 아래 4개가 최근 사진이면 많이 채워졌네요
2020-09-05 (토) 23:44 19일전
전 사진이 빛이 센 걸 감안해보면 전후가 비슷한 정도인데 그래도 어느 정도 나아진 것 같네요 축하드립니다
2020-09-06 (일) 01:55 19일전
미녹시딜 바르면 지금보다 더 나아질거 같아요
2020-09-06 (일) 11:04 19일전
저도 많이노력해야겠네요 ㅜㅜ
2020-09-06 (일) 16:34 19일전
좋아지신게 눈에 보이네요, 축하드립니다. 더 좋아지시길
2020-09-06 (일) 20:02 19일전
좋아진게 확 봐도 보일 정도네여 . 다행입니다
2020-09-06 (일) 20:49 18일전
많이 자라 나셨네요 아직은 이식까지는 ? 아닌듯 한데 제가 보기에는 말이죠
2020-09-07 (월) 00:35 18일전
상당히 좋아지셨네요!!
2020-09-07 (월) 15:04 18일전
몇달때부터부터효과보셨나요?
하아아아아
2020-09-07 (월) 16:40 18일전
와 정말로 효과 많이 보셧네요 ㅠㅠ 부럽습니다
2020-09-07 (월) 19:29 18일전
그래도 어느정도 많이 호전 된것같네요
부럽습니다 ㅠ
2020-09-08 (화) 09:50 17일전
많이 좋아지셨고 앞으로도 좋아지실 거에요
2020-09-08 (화) 14:30 17일전
저정도면 좋아진거 같네요 몇개월 먹어도 티도 안나는 사람도 많은데 저같은 ㅋ 꾸준히 관리 잘 하시면 획복하실듯
2020-09-08 (화) 14:55 17일전
와우 축하합니다
2020-09-08 (화) 14:56 17일전
와우 축하합니다
치료가 되긴 되네요 좀더 관리 하시면 정상과 다름이 없어 보일것 같네요
2020-09-08 (화) 16:56 17일전
조명차가좀있긴하지만 그래도 좋아지신거같네요
2020-09-08 (화) 18:58 17일전
와 진짜 좋아지셨는데요...님 덕에 저도 할 수 있다는 힘 얻고 갑니다!
2020-09-09 (수) 04:11 16일전
엄청 좋아지신거 같은데 약 열심히 드시고 득모하세요
2020-09-09 (수) 17:45 16일전
오오 축하드립니다.
스타일링도 잘 되실 것 같은데요??
2020-09-09 (수) 19:38 16일전
확실히 전보다 좋아지신것 같네요 꾸준한게 좋아요
2020-09-09 (수) 22:29 15일전
효과가 눈에 띄네요. 축하드려요! 저도 열심히 약 먹어보렵니다.
2020-09-10 (목) 03:27 15일전
오 추카드립니다 저도 효과를 얼른 보고싶네요
2020-09-12 (토) 00:09 13일전
훨씬 좋아 보이는데요. ^^
2020-09-12 (토) 11:03 13일전
훨씬 상태가 호전되신것 같습니다. 앞으로도 계속 좋아졌으면 합니다.
2020-09-13 (일) 05:37 12일전
좋아지셨는데요 약하루도빼먹지마시고 꾸준히 드세요 ㅎ
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)