탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
두통약
GSk연질
늘새
무무아
미나리왕
전생에매국노
좃밥이지탈모

[Fuck탈모] 탈모진단받았습니다

최근 2년간 미용실 갈때마다 미용사분께서 탈모가있는것같다고 했는데 무시하다가 이마가 엠자모양으로 깊이 파인게 보여서

병원 방문했더니 탈모라고 하네요 ㅠㅠ

이제 막 해외에서 대학교 졸업하고 꽃을 피우나 했더니 탈모라니 하늘이 너무 원망스럽습니다

일단 만성탈모 초기진단받아서 마이페이사랑 미녹시딜 처방받아서 먹고 바르고있네요

아직 많이 깊이 파인건 아니라 유지를 하자고하는데 혹시

엠자 탈모이신 분들중에 약먹고 잘 바르고 해서 다시 자라나신 분은 없나요?

그리고 병원에서 메조테라피랑 레이저 권하는데 하는게 나을까요?(각 10회씩 5개월 130만원이라네요 ㅎㄷㄷ...)

그리고 약을 마이페시아 하루 한알씩 3일동안 먹고있는데 지인말로는 한알까진 초기에 먹을 필요도 없고 나중에 다운그레이드도 안된다면서 2등

분이나 4등분해서 먹으라고 하는데

도대체 어느말이 맞는건가요 너무 혼란스럽습니다ㅠㅠㅠ

천만탈모인분들 화이팅입니다.....
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-09-03 (목) 13:58 1개월전
2020-09-04 (금) 08:39 1개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)