탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
두통약
GSk연질
전생에매국노
빨리좀
미나리왕
그건안돼
포인터

[고민상담] 청주 ㅁㅇㅁ병원 알려주세요

안녕하세요 저는 아직 청소년인데 탈모를 판정받아서 헤어라인과 정수리쪽 탈모가있다는 것을 판정받았습니다. 청소년 나이에 이런 일이 벌어지는 것이 믿기지 않았습니다. 그래서 인터넷에서 찾아서 간 병원이 청주 ㅁㅇㅁ병원인데 여기서 닥터모모 헤어토닉 7만원, 프로페시아 3개월치, 무슨 두피에 주사맞는 치료하는 것이 80만원대였습니다. 주사 맞는것이 3개월 동안 병원에 찾아가서 맞는데 효과가 있을까요?? 효과가 없다면 청주나 청주 근처에 탈모치료 잘하는 병원좀 알려주세요. 진짜 청소년인데 탈모와서 미치겠습니다. 유전성 탈모라더군요. 하하.. 진행을 늦추는 것밖에 없다는데 제발 좋은 탈모병원 좀 알려주세요.
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-09-03 (목) 19:38 24일전
현대의학에서는 검증된건 프로페시아 계열 피나스테리드, 아보다트 계열 두타스테리드,미녹시딜,모발이식 이 4개 밖에 없습니다. 모발 주사는 상술 사기입니다.  저도 청주사는데 거기 별로 안좋은거같아요.. 주사는 돈낭비입니다.

2020-09-03 (목) 19:41 24일전
[@갓마크]  청주 어디 병원 다니시나요?? 다니시는 곳 좋으면 추천해주세요
2020-09-03 (목) 19:40 24일전

2020-09-03 (목) 19:43 24일전
2020-09-03 (목) 19:45 24일전

2020-09-03 (목) 20:12 24일전
2020-09-03 (목) 19:50 24일전
2020-09-04 (금) 15:09 24일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)