탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
GSk연질
전생에매국노
빨리좀
그건안돼
미나리왕
포인터
gori1155

[고민상담] 모발이식가능하다 하는병원과 안된다하는병원

루룬
제가 모발이식병원에 가서 견적을 받았는데요!
어떤병원은 뒷머리의 모발이 너무가늘어서 안된다.
다른 병원가도 비슷하게 말할것같다, 그래도 할수있는 병원있다면 믿지말라 라구하시구..
어떤병원은 이정도면 가능하다구 하는데 어떻게야할까요..ㅠ
저는 앞머리쪽 스트레스가 너무심해서 모발이식을 하고싶긴한데
또 앞에 갔던 병원에선 이식할수없다한게 마음에 걸리다보니
뒤에 갔던 병원이 사기치는거같고..;;
둘다 되게 유명한 병원들이라 고민이네요...
다들 생각이 어떠신지...
21살인데 머리 다 밀고다녀야될판인데 하아..
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-09-04 (금) 11:16 14일전
다른곳은 더 가보고 결정하시는게 좋을 것 같아요
2020-09-04 (금) 12:09 14일전
2020-09-04 (금) 17:02 14일전
2020-09-04 (금) 18:14 14일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)