탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
GSk연질
전생에매국노
두통약
빨리좀
그건안돼
미나리왕
포인터

[Fuck탈모] 정수리좀 봐주세요....

정수리사진
<정수리사진>

40대 중반이고 최근 많이 빠지는거 같아요 ㅜㅜ

지성두피라 아침출근전 감고
오후 운동후 감고
퇴근후 취침 전 감아서 총 3번 감습니다.  (운동 못할 시 2회)

감을때마다 50개 정도씩 털리는 거 같습니다.

원래 머리카락이 가늘긴 하고 숱도 많은 편은 아니었습니다.
그래도 30대에서 40초까진 괜찮았는데
40중반되면서 정수리쪽이 많이 빠지는거 같네요
이마쪽이나 M자는 없지만 전체적으로 숱이 좀 줄었습니다....

가끔 두피에 뽀루지가 생길 때가 있고 두피에 열감도 조금 있습니다.
유전형질도 있구요 ㅠㅠ

약으로 관리할 시점인지 궁금합니다 ㅠㅠ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-09-05 (토) 08:48 17일전
2020-09-05 (토) 09:57 17일전
2020-09-05 (토) 15:20 17일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)