탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
미나리왕
무무아
머리부자
좃밥이지탈모
전생에매국노
맨붕역

[고민상담] 30대초반 탈모인 듯 해서 약복용

사실 제가 아직도 탈모인지 긴가 민가합니다 왜냐하면
20대부터 앞머리 라인이 일정치는 않는데 똑같고 정수리가 좀 머리털이 얇고 부족하거든요
그렇다고 머리가 베게에 딱히 빠져있는것도 아닌데 없어보임니다
근데 나이먹고나니 점점 불안해 지기 시작하더라구여
그래서 아보타드를 처방받아 먹기 시작했네여
한 1년정도 먹어보고 그대로면 나는 원래 머리가 이것바께없구나라고 생각하고 약을 끊어야 할 듯
부작용이 좀 무섭더라구여
혹시 저같이 원래부터 이마는 안빠지고 정수리 머리털이 가늘고 별로 없는 분 계실까여?
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-09-06 (일) 11:35 1개월전
2020-09-07 (월) 15:10 1개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)