탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
두통약
늘새
무무아
미나리왕
전생에매국노
좃밥이지탈모
BEST

[Fuck탈모] 정수리 탈모인지 고민이에요 도와주십쇼

어제도 글올렷는데 또 올려서 죄송합니다.
오늘 화장실에서 사진을 찍어보니 더 심해보이는거같아서요
이정도면 가마가 아니라 탈모가 맞겟죠?ㅠㅠ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-09-05 (토) 12:55 1개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
탈모네요......,

2020-09-05 (토) 12:58 1개월전
[@다시가자gogo] 심한건가요??ㅠㅠ이제 스물둘인디...
2020-09-05 (토) 13:06 1개월전
가마 부분은 대부분 저정도 아닌가요?헤어 스타일에 따라 달라 보이실꺼 같은데.........

2020-09-05 (토) 13:09 1개월전
[@mable] 지금 머리를 안감은 상태이긴 합니다...걱정되면 병원을 가봐야 하겟죠?ㅠㅠ
2020-09-05 (토) 14:58 1개월전
탈모약 꿀꺽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2020-09-05 (토) 15:17 1개월전
[@GSk연질] ㅠㅠ
2020-09-05 (토) 15:16 1개월전
약간 기미가 보이네요 초기이니 지금부터 잘 관리하시면 될듯요

2020-09-05 (토) 15:18 1개월전
[@망망] 약을 먹어야하겟죠? 탈모약은 한번먹으면 평생 먹어야 한다는데 걱정입니다 ㅠㅠ

2020-09-05 (토) 16:24 1개월전
[@흐하하하] 걱정하다가 나중에 너무 늦을 수도 있습니다.. 저도 좀 더 빨리 먹을걸이라는 후회도 있어서..

2020-09-05 (토) 17:00 1개월전
[@망망] 실례지만 부작용같은게 없으셧나요??남자한테 너무 안좋은거같아서유 큐ㅠㅠㅠ

2020-09-05 (토) 21:34 1개월전
[@흐하하하] 약 부작용은 사람마다 다릅니다. 엄청 심하신분도 있고요 음 저처럼 부작용 하나도 없으신 분들도 많이 계십니다. 부작용 고민하시기보단 당장 병원에 가셔서 약처방 받으시고 복용하신뒤에 판단하는게 맞습니다

2020-09-06 (일) 14:46 1개월전
[@alaldf] 동의합니다. 부작용 생기면 약 복용 중단하거나 줄이거나 하면 되니 우선 부작용 고려는 안하시는게 어떨까 합니다.
하아아아아
2020-09-07 (월) 16:35 1개월전
저정도 크기면 정말로 얼른 병원가보시는게 좋을꺼같네요 ㅠㅠ

2020-09-07 (월) 17:59 1개월전
[@하아아아아] 허헣...그렇게 심한가요 ㅠㅠ
2020-09-07 (월) 19:06 1개월전
이게 심한건가요??
2020-09-08 (화) 14:27 1개월전
제가 보기엔 화장실 불빛에 정수리 가마 부분이라 더 부각된거 아닌가 싶네요 그래도 꾸준히 관리 잘하시고 지금 상태는 제기준에선 부러울 정도 입니다. 그리 심한편인지 모르겠네요
2020-09-08 (화) 15:10 1개월전
빛 바로밑이라 더 비어보이는거 감안하면 이게 탈모라고 확정지을 수 있나요?  저는 아니라고 보네요 여기분들이 민감한거라고 생각되네요 전문의한테 상담받아보시고 겉으로 보이는건 아닌것 같으니 유전력이 있는지 알아보세요
2020-09-08 (화) 16:54 1개월전
빛바로아래이정도면 괜찮은거같은데.. 작성자님어떻게되셨나요?

2020-09-08 (화) 17:23 1개월전
[@제발젭알] 부모님께 차마 아직 말을 못드려서 머리깎으러 갔다가 말씀드리고 피부과 가보려구용 ㅋㅋㅋ
2020-09-08 (화) 23:17 1개월전
저정도면 괜찮은거 같아요! 우선 얼마나 빠지는지를 체크해 보셔요
2020-09-09 (수) 23:49 1개월전
저도 저때부터 관리했으면 얼마나 좋았을까요 ㅜㅜ
항상 관심있게 관리해주는게 중요할 것 같습니다
2020-09-10 (목) 01:10 1개월전
그래도 빨리 발견한것같아여 얼른 병원 가보세용
2020-09-10 (목) 17:49 1개월전
병원을 어디로 가야하는지.?
2020-09-20 (일) 12:35 1개월전
약을  드시는게 좋을거같습니다
저도 약먹어야 해요...ㅠ
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)