탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
두통약
GSk연질
전생에매국노
빨리좀
미나리왕
그건안돼
포인터

[Fuck탈모] 보람의원다녀왔습니다 +주말팁

6월에방문하고 이번에두번째다녀왔슴니다. 주차장못찾아서 삥글삥글돌았네요 ㅠㅠ 처음갔을때는 평일오전이었는데 대기3분하고 바로진료봤는데.. 오늘은 12시반쯤가니까 대기 80~90명가까히..
재진종이쓰고 2시에오니까 대기20번쯤되어있더라구요,, 전체대기자수는 2시에두70명 .. 진료는 3분안에끝나니.. 금방 제차례가오더라구요 ㅎㅎㅎ 엠차는괜찮구 정수리는완전초기라구 관리잘했다구하셔서 기분좋게 보령약국들렸다왔습니당
!주말에는 일찍방문하세요!
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-09-05 (토) 19:09 21일전
우리나라에서 제일 제일 싼  곳이라 사람 엄청 많네요 ㄷㄷ
옹코진
2020-09-05 (토) 19:21 21일전
2020-09-05 (토) 19:31 21일전
2020-09-10 (목) 06:53 16일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)