탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
GSk연질
전생에매국노
빨리좀
그건안돼
포인터
미나리왕
gori1155
BEST

[Fuck탈모] 19살 부터 시작된 탈모

안녕하세요.

19살부터 시작된 탈모로,
현재는 40살 이네요.

다행히 결혼은 했습니다.ㅠㅠ

늦었지만 모발이식 해보려구 알아보고 있어요

30대초반 까지는 그래도 심하지는 않았는데,

이제 뚜껑 다 날아갔네요. 5000모 이상 심어야 할듯 보입니다.
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

약 치료는 해보셨나요? 살릴 머리는 다 살리고 하면 모발이식 비용이 적게 나온다고 해서요...

2020-09-06 (일) 14:57 13일전
베플로 선택된 게시물입니다.
약 치료는 해보셨나요? 살릴 머리는 다 살리고 하면 모발이식 비용이 적게 나온다고 해서요...
2020-09-06 (일) 15:26 13일전
모발이식 하셔도 약은 드셔야합니다. 프로페시아 계열 피나스테리드 나 아보다트 계열 두타스테리드 드시는 것을 추천 드립니다.
2020-09-06 (일) 17:27 13일전
이정도가 5천모로 될지 모르겠네요 어디서 5천모를 가져올까 싶기도 하고...

일단 약부터 해보세요
2020-09-06 (일) 17:59 13일전
이식하기전에 약은 필수입니다.
1년정도 복용 후에 해도 안늦어요~
2020-09-07 (월) 22:34 12일전
힘내시고 좋은 결과 있길 바랍니다!
2020-09-08 (화) 09:04 11일전
형님 진짜 끝판대장이시내 이식 ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ
2020-09-08 (화) 13:13 11일전
이식 잘되었으면 합니다.
2020-09-08 (화) 14:30 11일전
결혼은 하셨으니 다행이지만 젊었을때 치료하셨으면 더 좋았을텐데 아쉽네요.
2020-09-08 (화) 15:30 11일전
와..결혼하셨다니 다행이십니다 ㅜㅜ 모발이식후기기다리겠습니다
2020-09-08 (화) 16:55 11일전
결혼하셨음 됐죠 뭐  모발이식성공하시길 바랍니다
2020-09-08 (화) 18:57 11일전
결혼하셨다니 다행입니다! 저는 결혼 할 수 았을지...ㅠ
2020-09-08 (화) 19:51 11일전
저도 비슷한 유형으로 빠져서 3,500모 심었는데
그정도만 심어도 많이 좋아 보입니다
상담 잘 받아 보시고 이식 진행해보세요
옆쪽 머리는 굵고 좋아보여 이식은 잘될것 같아요
2020-09-08 (화) 23:14 11일전
우선 얼른 하루라도 빨리 약 복용부터 시작하셔요! 득모 갑시다!!!
2020-09-09 (수) 02:28 11일전
극복합시다 다 함께 차차차
2020-09-09 (수) 04:09 10일전
결혼하셨다니 다행입니다. 모발이식 성공적으로 받으시길
2020-09-09 (수) 12:57 10일전
저 탈모약 브레인포그 와서 중단 하려고 하는데

진심 후회 하나요?
2020-09-09 (수) 13:06 10일전
와... 마음이 아프네요
2020-09-10 (목) 22:23 9일전
형님 제 머리라도 드리고 싶습니다만 제 머리도 없네요 ㅠㅠ
2020-09-10 (목) 23:10 9일전
헐... 19살부터... 진짜..... 안타깝네요....
2020-09-11 (금) 01:11 9일전
결혼했음 됏죠 먼 걱정이십니가
2020-09-11 (금) 13:07 8일전
약은 지속적으로 드셨나요..? 이식 잘 되길 바랍니다..
2020-09-12 (토) 11:01 7일전
정말 잘 해결되셨으면 좋겠습니다. ㅠ 꼭 좋은 결과 있으시길 바라겠습니다.
2020-09-12 (토) 21:12 7일전
성공적인 수술이 되시길 기원합니다ㅜ 그래도 결혼까지 하셔서 다행이네요
2020-09-13 (일) 00:57 7일전
잘 극복하셨으면 좋겠네요 좋은결과 있으시길 바라겠습니다~
2020-09-13 (일) 05:23 6일전
약안드셨으면 탈모약 드세요 그래도 결혼은하셨네여 힘내세요
2020-09-13 (일) 05:47 6일전
이식이 잘되어서 득모하시길 바라겠습니다.
2020-09-14 (월) 03:39 6일전
가발로 가보시는건 어떠세요? 가발도 괜찮은 대안일것같은데
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)