탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
미나리왕
무무아
머리부자
전생에매국노
좃밥이지탈모
맨붕역

[Fuck탈모] 프페1년 아보다트 1년차 가르마 탈모 어때보이나요..?

저는 군전역 후 머리가 많이 빠져서 병원에 방문했다가
탈모초기 진단받고 계속 관리중인데 잘 모르겠네요..
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-09-06 (일) 16:13 1개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
다걸고 아무도 탈모로 안봅니다 진심 부럽습니다

2020-09-06 (일) 23:30 1개월전
[@군대에서부터] 제가 중학교때는 하이바 쓴거마냥 숱이 엄청 많았었는데 이것도 많이 털린거네요ㅠㅠ 말씀 감사합니다. 그래도 엠자는 막을 수 없는지 좀 먹듯이 조금씩 파이고 있네요 득모하세요!
2020-09-06 (일) 16:20 1개월전

2020-09-06 (일) 23:31 1개월전
2020-09-06 (일) 21:42 1개월전

2020-09-06 (일) 23:33 1개월전
하아아아아
2020-09-07 (월) 16:37 1개월전
2020-09-07 (월) 19:26 1개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)