탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
미나리왕
무무아
좃밥이지탈모
전생에매국노
머리부자
맨붕역

[고민상담] 요새 머리카락이 많이 빠지네요 ㅠㅠ 탈모 확인점여 늦지는 않았는지도 ㅠㅠ

늦진말자

20대 중반입니다. 군대 가기 전에는 몰랐는데 어느순간부터 머리카락이 가늘어지고 방치하다가 어느순간 느꼈습니다.. 가끔 앞머리 있는쪽이 따갑기도 하고요...;; 앞머리 내렸을때는 먼가 휑한느낌이여서 걱정되네요 밥 잘먹고 규칙적인 생활을 하면서 기다리는게 나을까요 지금당장 약을 복용하는게 나을까요?!

또 한 가지 탈모라면 탈모부위가 화끈거리고 따가운건가요?!!

제발 답변좀 해주세요!!!ㅠㅠ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-09-08 (화) 04:49 1개월전
별도움 안되겠지만
이정도 숱이라도 되면 좋겠네요
저의 경우 딱 저렇게 느끼고 3~5년 사이에 급격하게 빠지더군요
일단 시작되면 특별한 이유가 있지 않은 이상 돌아가지 않는듯 합니다.
그 희망고문으로 3년이 날아갔어요..
제가 만약 그때로 돌아가서 글쓴이님의 경우라면
내일 당장 일단 병원으로 갈겁니다ㅠ
이정도에서 치료 시작하는거면 축복입니다. 나중에 후회하지마셔요!

2020-09-08 (화) 11:45 1개월전
2020-09-08 (화) 07:36 1개월전
2020-09-08 (화) 13:44 1개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)