탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
GSk연질
두통약
전생에매국노
빨리좀
그건안돼
미나리왕
포인터

[고민상담] 미녹시딜 효과는 확실한데 부작용이...

프페 아침에 먹고 자기전에 미녹시딜 바르는데

확실히 효과는 보기는합니다

근데 프로페시아만 먹엇을때는 부작용이 없는데

미녹시딜까지 병행하니 부작용이 좀 있네요

비듬이랑 미녹시딜 바르고 다음날 일어나면 눈이 부은것마냥

땡긴다는 느낌? 그리고 그게 지속되서 힘들어요

이걸 중단하고싶어도 저는 거의 마지막 수준이라 효과못보면

빡빡이로 살아야하기 때문에 포기하지 못하겠네요....

근데 한편으론 시력 잃으면 x대는데 생각도 들어서

너무 무섭습니다ㅜㅜ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-09-08 (화) 12:29 16일전
다른 종류의 미녹시딜 사용해보세요
2020-09-08 (화) 12:34 16일전
2020-09-08 (화) 13:11 16일전
2020-09-08 (화) 14:01 16일전
2020-09-09 (수) 19:54 15일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)