탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
두통약
무무아
미나리왕
늘새
전생에매국노
좃밥이지탈모

[Fuck탈모] 20년 탈모 이제야 약을 먹네요

20대 초반부터 이마라인이 올라가기 시작해서 꾸준히 운동하고 청결유지하면서 결혼도 하고 애도 놓고 하다 보니 40대가 되어서야 엠자와 정수리(얇아지고 있음)가 어느날 보니 너무 보기가 그래서 약을 먹어 보기로 하고 아보** 복용 한지 3개월 정도 지났네요 아직은 크게 체감은 못하지만 잔털이 조금 올라오고 한두군데 없던 머리카락이 생기는 것 같은 느낌도 드네요 언제부터 효과가 날까요?
유지만 해도 되지만 얇은 머리카락은 좀 굵어 졌음 하는 바램이네요 ^^
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-09-08 (화) 13:43 1개월전
미녹시딜도 바르시면 더 효과가 좋을 겁니다.

2020-09-08 (화) 14:08 1개월전
2020-09-08 (화) 16:49 1개월전

2020-09-08 (화) 17:44 1개월전
GoGo
2020-09-09 (수) 11:36 1개월전
2020-09-09 (수) 19:52 1개월전
2020-09-13 (일) 00:54 1개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)