탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
두통약
GSk연질
전생에매국노
빨리좀
미나리왕
그건안돼
포인터

[고민상담] M자 탈모는 이마 부분만 없어지는건가요?

제제
아버지가 m자 탈모이신데 올해 50이십니다

근데 m자가 많이 깊지는 않구여

친척중에 대머리도없습니다 외가친가 모두 대머리 한분도 없어요

할아버지가 연세가 80이신데 대머리는 아니십니다 앞머리있으셔요

물론 할아버지 결혼당시 사진보니까 원래 이마가 m자 라인에다가 엄청 넓은시더군요..근데 80세가 되셔도 그라인 그대로 유지되는듯..

근데 아버지가 다른곳은 탈모가 없어요 보통 m자이신분들보면 정수리도 살짝 휑하시던데..

보통m자 탈모면 m자라인만 털리나요? 아버지가 뒷머리 옆머리 정수리는 농담이 아니라 20대뺨치는정도로 숱이많거든요..심지어 머리카락도 굵으십니다 저보다 굵어요..

저는 20초인데 선천적인 이마넓음과 m자 이마라인 머리좀얇고 곱슬이라 걱정이되네요..
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

플스
2020-09-08 (화) 18:30 18일전
2020-09-08 (화) 22:15 18일전
2020-09-08 (화) 23:15 18일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)